волшебницам, которые помогали 95й бригаде, 14 октября наверное по всем телеканалам

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прекрасный фильм, очень зацепил...огромная благодарность Вашему другу за фильм - смотрела дважды вчера , не могла оторваться...+ такое в душе творилось -не передать...наплакалась...Вообще нет слов, чтоб передать мои чувства -наверное, невыносимая боль по погибшим и одновременно огромная гордость за мужчин, ушедших защищать Украину. Всем им было что бросать и кого оставлять здесь... Низкий им поклон!Йолки,какое 23 февраля вообще?!((([+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я трижды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела вечером, уснуть до 4 не могла...очень горько что это все происходит длин написала и просто слезы застилают глаза.... За что все это? Бесконечно жаль всех тех кого уже нет и горько от того сколько молодых красивых людей покалечено и морально и физически, а их семьи...... жуть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в курсе, будет ли повтор? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ютубе точно повесят [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка в инете: https://m.youtube.com/watch?v=LZ1HjGL9ARg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня другие эмоции!.. Да, бесконечно жаль павших! Но я смотрела и гордилась тем, что наши мужчины ТАКИЕ!!! Что не овощи диванные, что за их спинами не страшно! Что мы строим новую страну и новую армию!..+ Как-то так..
0

Поделиться сообщением