Опубликовано: 13 ноя 2014 В Дельте можно выводить через их интернет -банкинг в сутки 2500 грн на карту любого банка (даже не на свою).Плюс 500 грн через кассу Дельты.Еще можно через сайт Дельты платежи Pay2You 5000 грн в сутки . Швидкі перекази коштів з картки на картку — Pay2You .Гарячая линия банка 0800 500 600. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 VAB банк - не проблемный. Он выплывет. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Это реально работает? С мастеркард? Или это то, что говорят в колл-центре?По мастеркард мне даже колл-центр вчера озвучил лимит в эквиваленте 500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 еще раз. КОР.СЧЕТ ПУСТОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 сцуки. Лучше бы нормальные банки рефинансировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 ну все дружным сносом депозитов туда сделали ис прекрасную долю рынка, тем самым обезопасив этот кредитный союз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 знаешь, шо они мне предлагали в обмен на выдачу моего депозита? привести вкладчика :)Гыыы, я сказала, что не желаю прокленов людей. Но депозит свой отобрала. Правда, там немного было.Я как послушала в очереди за скудными 100 баксами в день, что у людей там по 1 000 000 грн. лежит, чуть в обморок не упала. В одном банке! В одной валюте! На одном человеке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Так и я ж о том же По инсайдерской информации - долларами только расплачиваться в эквиваленте до 500 грн/сутки. Сегодня попробую, могу отписаться, кому интересно.С гривной - поселиться в отделении и ждать, пока кто-то принесет наличку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 .. удаляю. это касалось не всех категорий гражданспроецировала свою ситуацию.В любом случае - читайте внимательно договор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 ну я так и делала. Деньги забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Юль. я уже ГОД как всем талдычу, и не только тут - не ходите, не несите, выводите... и шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 такое ощущение, что людей жизнь не научила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 я не претендую на умность и признание меня ТУТ экспертом, не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 подлежат, откуда такая инфа? бросьте ссылку..[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 глухой вариант:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 ну якобы по 3 -4 тыс грн.день можно ... но курс 15 .... это же никуда не годиццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Zolushka_12, а что скажете на счет Хрещатика и Платинума, очень интересно Ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Я не Золушка, но вот насчет Платинума Его строил для продажи Грег Краснов. На данный момент из топ менеджмента, с помощью которого он и был создан....никого нет.Интересно, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 ^))ну как почитай отзывы, да и сами чувствуем - стабильным точно не назовешь реально я в успех почти не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах