Опубликовано: 6 ноя 2014 Я потеряла несколько дней назад( забыла в раздевалке), Но у меня браслет с двумя бусинами. Жаль, но может кто- то найдет свою бусину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ну так это ж не Пандора :) а дисконты и в Германии есть, например Вертхайм - город возле Вюрцбурга В дисконтах может быть дешевле, но в общей сложности - нет, я выше привела сайт с ценами в евро[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 и я о том же говорю, что нет дешевле цен в два раза а что дешевле, то не Пандора[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 А вы обращались в службу охраны? У них там якобы учет найденного должнен вестись, ну а вдруг? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Проще "на зуб" ) Если шершавая поверхность, как камень - натуральная. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 омг, вы их все вместе носите? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 если вопрос ко мне - то нет, иногда пару комбинирую , но в основном отдельно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Жах я просто сколько ни смотрела на эти браслеты на сайте, не нашла ничего красивого и так и не догнала, в чем их смысл :) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 +1 нефига не дешевле, разве что в аутлете на распродаже что-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение