Кто потерял бусину Пандора в СпортЛайф Осокорки?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто потерял бусину Пандора в СпортЛайф Осокорки? Нашла в раздевалке, отдала в отдел по раюоте с клиентами. Обещали не зажулить[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я недавно нашла жемчужину. Интересно, а можно определить она искусственно выращенная или нет?Форма не идеально круглая, просверлена сквозь. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера нашла золотую серёжку ребёнка, которую год назад потеряли....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно определить натуральная или искусственная (в смысле материала) но выращенная или дикая - не знаю кака натуральность определяется просто - надо ее поскрести ножиком, появится мелкий слой жемчужной пыли, и если его стереть, то не видно будет потертости совсемна искусственном материале будет видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потеряла только браслет с двумя бусинами - спрашивала, но увы(... А Вы одну бусину нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сегодня в раздевалке [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто потерял детскую сумочку с красивым кошельком и 5 грн. в Сильпо? Отдала охране. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, это ценные бусины?? я думала, бижутерия обычная[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серебро, я сейчас не знаю сколько стоят , есть и по 1000 и выше [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга носит браслет общей стоимостью 4800 евро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ценные, но дорогие. Бусины бывают из серебра, золота и комби, За серебро у нас просят за 1 бусину ок 1000 грнЗа золотую от 4000 грнЗолотую с минимикро бриллиантом ок 9000-12000А так да, бижутерия[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень удачный маркетинговый ход продать серебро по цене золота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А золото по цене чего? В Европе вдвое дешевле все это. Это у нас супер магазины и супер бренд [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего в Европе не дешевле в два раза, басни это - говорю как владелица уже пятого браслета а особенно сейчас если перевести евро в гривны - то и подавно[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня муж говорит - у тебя стоимость браслетов выше, чем стоимость твоей машины :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровно в 2 раза. Я сравнивала наши бутиковые и в Барселоне, где и брала пару бусин, И да, не видела нигде в городе том ни одного фешенебельного магазина с пандорой, обычное торговое место 2*1,5 в соседстве с другими, как у нас в трц ювелирные рядыНе понимаю зачем вы пишете обратное[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно понимаете вы или нет, имею право и не вам мне указывать и не в таких они захудалых местах находятся. Я иногда и в Украине покупаю их, и они мне дешевле выходят, чем здесь, в Европе.Фешенебельных магазинов в Германии с Пандорой полно, и в больших шопинг - моллах и отдельно стоящих. Так что никакая это не дешевая бижутерия.http://www.pandora.net/de-deЗдесь указаны цены в Евро, можно перевести по курсу в гривнах[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг, это вроде не я под вашим постом написала первая и я указываю))))))) Да и про Германию ни слова не былоПолнолуние что ли[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Германия - не в Европе случайно ли? или вы здесь живете, что можете за всю Европу расписываться? Вы же написали огульно про всю Европу - я вам и парировала.Наверное полнолуние, ага[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз, перечитайте, там написано слово Барселона, есть такое за дохлое село, может слышали)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз перечитайте тот пост, под которым я написала, свой пост, а именно: В Европе вдвое дешевле все это. Это у нас супер магазины и супер брендЗаклеиваю клаву, о дохлом селе слышала :))))Lough without any reason is a sign of debilism.[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава богу )) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле в афинах, например. и есть дисконт[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла на пляже бусину - некому вернуть было а в таиланде их производят - и стоят они там ну ооочень дешево)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что из Германии. Цены 1:1.
0

Поделиться сообщением