Опубликовано: 14 окт 2014 держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 У вас всё получится! ;) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 @@@@@@@@@@@@ У Вас все получится() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 ((( нет слов, нет сил, не осталсь надежды...я просто разбита, все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 раз пишите, то, по крайней мере, что-то осталось руки, например ) Сердце бъется ) Глаза видят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Львеныш, хотела много написать, но просто постою рядом с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Лена, нельзя опускать руки. Боритесь и поборите. Не получилось сейчас, получится позже! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Лена, чем Вам помочь? ....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 :-( [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 очень жаль, но все равно не надо терять надежду ну должен же быть когда то и для вас лучик света, должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Лена, держитесь! Нельзя сдаваться! Все будет, обязательно будет хорошо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение