Опубликовано: 5 фев 2014 Девы, кто по химии понимает? Выручайте, бо я ваще не того)http://s019.radikal.ru/i633/1402/de/78f6404730c3.jpg[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Я бы с радостью, но в химии я "Здравствуй, дерево") АП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ой, Натаха, не помогу) Но подниму) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 млин, девки, я смотрю - двое ответили, обрадовалась)))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Хотите, на ФБ повешу, если тут никто не откликнется? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 пишу [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 спасибо, я сама, если че) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 1. Zn(OH)2+ 2HNO3-Zn(NO3)2+2H2O [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 оо, Дамира - талантище!)) спасибо![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 2. 3KOH+H3PO4-K3PO4+3H2O какой класс? может быть вариант: 2КОН+Н3РО4-К2НРО4+2Н2О илиКОН+Н3РО4 - КН2РО4 + Н2О[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Спасибо, уже ВСЕ, остальные порешала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 3. 2 Fe(Cl)3+3Ba(OH)2 - 2Fe(OH)3+3BaCl2 [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 4. Не вижу, чем воздействуют на гидроксид меди? Температура? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ну вот. У меня только мозг заработал:) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 если нагревают, то оксид меди и вода [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Так, записываю "damira => химия", уже недолго нам осталось до нее)))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я стану в чергу на твої обліки в майбутньому, добре)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ок)))) я с ужасом вспоминаю уроки химии старшего, помочь не могу, тетрадь открою и ни-че-го не понимаю))) да, у меня в школе химия прошла мимо вместе с женами военных, временно прикомандированных))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я как бы никогда не скрывала, чтоя по первому образованию химик:) правда, все основательно выветрилось из головы, но это основы. Это меня ночью разбуди - я напишу [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Вот и славненько))) ночью будить не будем, обещаю)))) а пока буду радоваться за Наташу) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 +1, мой пока во втором классе, но... когда там химия в школе начинается) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 с ума сойти... О_О...снимаю шляпу :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Есть шикарный сайт. Пользуемся часто :)http://www.webqc.org/balance.php[+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение