Опубликовано: 1 фев 2014 Как Вы сбрасываете негатив от политики,работы и т.д. ? Иногда все таки всеобщее "шеф, все пропало!!" в политике начинает и меня затягивать, на работе тоже часто такое происходит.И начинает срабатывать "стоп !Срочно нужно переключится " И я начинаю смотреть мульт "Маша и Медведь" (особенно нравится там песенки, которые Маша поет), картинки с детьми и забавными животными.Еще нравится мульт Поросенок Орми и печеньеИли переключаюсь на просмотр сайта Фотонедвижимость.Иначе можно впасть в истерию всеобщую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Главное, не акцентировать на негативе и помнить+ все пройдет, пройдет и это)))Лично я занимаюсь творчеством, любым, общаюсь с теми, у кого настрой полее позитивный чем у меня в данный момент))Иногда неплохо вспоминать о подобных моментах и как все разрешалось)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Главное в этом деле-вовремя остановиться и переключиться :)) Я тоже если есть возможность, то звоню или иду сразу в гости к друзьям .Еще хорошо работает на рабочем столе особо любимое фото,на которое смотришь и вспоминаешь что-то светлое что с тобой было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 навожу порядки .. увлеклась хлам декором..))) чудно отвлекает от всего)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 иногда сама не справляюсь. Если вовремя не остановлюсь - нужна помощь зала) в прошлые выходные было - шибко загрузла в эмоциях соц-полит. обстановки. Забуксовала так, что по улице стало страшно тыняться. Ни уборки, ни дитячьи уроки, ни мужнины воззывания прекратить панический ступор не спасали. Спасибо девушке, кот. обучает польскому яз. Пришла уже сама ко мне домой - расстреляла в упор вопросами на польском. Пнула беспристрастно и оч.эффективно) Теперь стою в строю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Только так. Не думаю об этом. Переключаюсь.Если бы этот день был последним в Вашей жизни,Вас бы беспокоили эти проблемы? Если нет,тогда отпустите их и не укорачивайте себе этими проблемами жизнь.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Качаю ненапряжный сериал, именно сериал Чтобы где-то через 3-4 часа мозг переключился. Начинаю читать новую книгу. Пересматриваю проекты домов и ищу какой-нибудь новый "дом мечты")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Пробежки вечером. Очень помогает проветрить голову . + Вино разбавленное водой пополам. Интернет шоппинг, книги, общение с приятными людьми.Еще стараюсь не читать о политике слишком много. Иногда только заголовки просматриваю, никакой аналитики и мрачных предсказаний. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 вино с водой - зачем? красное, сухое? не слышала такого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Бегаю по утрам, даже зимой. Вечерком винца могу хлебнуть белого. А вообще, кроме мужа, меня ничего не выбивает из колеи.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 думаю, неплохая мысль о важности последнего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 При высокой кислотности - только так и можно пить , что бы без последствий. И кстати на юге Европы именно так пьют. В частности греки))) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 вчу мови, хатня робота, спорт () м[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 ого... і у морози бігаєте? и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 ну, -20 не бегаю, где-то до -5..-8 без сильного ветра - бегаю. Вот сейчас прямо ломка у меня без пробежек. Просто нет беговой одежды качественной на такую погоду(([+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Я тоже отвлекаюсь сериалом, правда он может и напряжный " Мылить как преступник", но там всегда добро побеждает зло и никаких сцен насилия практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 А я в прошлое воскресенье утром в парке видела троих девушек, бегали себе спокойно Хотя морозяка был солидный, у меня весь мех на пуховике инеем покрылся около лица и волосы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Это даже в Библии записано, что для поднятия духа и лечения живота вино с водой пить :) Дословно не помню сейчас, но смысл именно такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 красные вина принято разбавлять водой [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 А кстати да. Кажется это в "Послании к Тимофею" [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 У мене від холодного повітря голос сідає, все думаю, що то я незагартована просто, а у вас з голосом як після пробіжки в холод? т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 . т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Відважні () т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 последний месяц я стала ходить ежедневно по 10 км. Так прочищает мозги и душу, не нарадуюсь От алкоголя практически отказалась. Оно перестало давать нужное расслабление, а пить просто так мне не интересно)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение