А доллары давно купить нельзя?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А доллары давно купить нельзя? Надо купить 200 баксов и фигушки, с пятницы нигде купить нельзя.То, что он растет, это понятно, но блин же...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня пока купила долларов для поездки, оббежала пол подола взяла по 8.55. Очередная массовая истерия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо вообще Свекров соседи залили нехило, дали компенсацию в гривнах, но все равно раньше весны ремонт делать не будут, хотят купить баксы, чтобы не обесценились гривны.Если за эту неделю не купим, я тебе напишу в почту или позвоню на телефон. Ок?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, значит, кто-то таки продает. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. просто курс же дебильный, вдруг стабилизируется за неделю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа Приват порадовал))) Сперва сфотографируйтесь, оставьте паспортные данные, напишите заявку, а мы вам после этого скажем, есть доллары или нет))))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг нет?(( меня больше беспокоит, если они деньги протрынькают или провтыкают - и будут жить в этой затопленной квартире.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, № тел не забудьте. А потом вам будут звонить все кому не лень, включая коллекторов((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглючило(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, предлагать доллары по спекулятивной цене. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера совершенно свободно немаленькую сумму купила в оушене [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера купила по 8.58 Надо? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитано :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вряд ли. Но ваш ник я запомнила))))))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8,65 есть неофициально, вообщем пипец какой то((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла, что то Петровка-Минская-Троещина и иже с ними жлобятся. Доллары пока купить можно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не сомневайтесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в ПроКредитбанке были в свободной продаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня купила спокойно в Агриколе, курс - 8,5 Обратитесь в Фидобанк (бывший СЕБ) на Льва Толстого - тоже, думаю, проблем не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если лицо симпатичное, доллары есть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почерк красивый)))) А вообще муж просто не клиент Приватбанка.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в привате. по 8,499
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отипи банке по 8,5 сегодня покупала свободно, зашла в ощадбанк, там по 8,45 по моему, но сказали. что только 100 есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, клиент Приватбанка. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением