А если Петя?

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петя вчера высказался, что готов взять на себя ответственность разрулить экономику страны. И , думаю, у него это хорошо получится. А за большее он браться не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне больше Гриценко видится в качестве лидера ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и уже это не раз доказывап. Мне он тоже симпатичен, но только как производитель шоколада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кто чего про Гриценко знает, рассказывайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))пять(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, (простите долго и унесло на другие темы, если вы посчитаете пост бестактным, я сотру)+ 10 раз набирала объяснение и 10 раз удаляла. Дальше не то, что писала, а рассуждения..Мой выбор Садовый по двум причинам: это единственный человек из 5 мною названных в ходе спора с одним человеком, на которого не сказали "продажный" и второе, то, что он сделал после принятия законов 16го января в своем городе. Но тот же человек, с которым был спор, сказал: "Андрей умный человек, он на это не пойдет". Так вот и живу по Булгакову: И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Гм… Да ведь других нет.Вот никаких и не читайте.Понимаю, что кто бы ни пришел, главное его поступки (решения, документы) и изменение законодательства таким образом, чтоб сделать работу власти более прозрачной, вернуть верховенство права, разделенить ветки власти и увеличивать возможность влияния народа на решения. Механизмы? Надо думать, но в мировой практике такое было, изобретать колесо не прийдется. А если не захочет принимать, то опять дружные прогулки в центре на свежем воздухе.Другой вопрос, что пример Грузии показывает, что большая часть все же настроена на принятие популистских решение и в случае прихода к власти новых людей, сдадут их же за "стиральные машинки" и лозунги быстрой красивой жизни. Не все готовы на это работать и ждать годами. Но есть безумно позитивный момент, благодаря которому мне все же хочется верить, что все получится. Этот момент - глобальное объединение усилий людей посредством интернета (соц сети, форумы и прочее) и возможность реализации благодаря этому сумасшедших по своей сложности задач. Несколько месяцев назад, я читала статью в Гарвард Бизнес Ревью о том, как многие компании сейчас используют сети для быстрого и эффективного решения вопросов, в которых люди просто самореализовываются. Однако благодаря объединению усилий и различий людей, решения задач порой бывают в сотни раз эффективнее создания своих отделов специалистов. Я здесь это наблюдаю на примере помощи друг другу, когда кто-то может дать денег, кто-то подвезти, кто-то позвонить и поддержать. У нас у всех разные ресурсы: деньги, время, транспорт, знание законодательства, и в этом многообразии состоит наша сила.К тому же все это присходит, потому что наши люди полны желания помогать, развивать и улучшать ситуацию своими ресурсами получая взамен радость от видимых изменений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати Садовый мне тоже нравится, но я ничего о нем не знаю Надо присмотреться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Садового а) не пропустят к борьбеб) вряд ли он на это пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно о б) я и писала, хотя этот разговор был 3 недели назад..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему это точно не надо, разве что для удовлетворения своих амбиций. + Но в качестве премьера ,мне кажется, был бы на своем месте...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве что "перезагрузку" США профинансируют,как в братской Грузии. сами не потянем))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые из МО сказали, что над ним дело висит начали проводить расследование по деньгам, которые фирма его сына "зарабатывала" за информационное обеспечение МО. И что у него рыльце сильно в пушку, поэтому он счас такой воинственный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто были эти пятеро, кроме Садового?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3+"Петя"+Садовый + 3 понятно, "Петя" после событий на Банковой, Садового честно назвала от фонаря, потому что слышала про него отзывы, что его народ поддерживает в родном городе. А я уже и не помню, какого главу Киева я поддерживала.. никакого. Вот и ляпнула, когда аргументы кончились и гадости не услышала..Раньше думала про профессионализм политиков, сейчас наверное про превышение интересов страны над собственными. Так хочу верить, что в критической ситуации люди меняются. Смотрю, что вы, как и я, колеблетесь. Хочется такого, в ком быть уверенным на все 100%. Но мой прагматичный муж говорит, что нужен тот, кого любит телевизор. На прошлых выборах голосовала за Тягнибока, но это другой уже человек.. Сеня.. тут такие слова нельзя. Но это мой расклад на сегодня, я смотрю на их поступки и слушаю, так что все еще 10 раз может поменяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне хочется такого, как Слава Вакарчук, потому что ему нутром верю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого выбирать нельзя. Творческий человек, всегда во власти эмоций, глаза на мокром месте, тонкая натура Ну какой из него президент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не про него, я про то, что хочется такого, кому веришь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! а сын один из организаторов Автомайдана Алексей Гриценко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за него!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я тоже слушаю, но чем больше слушаю, тем меньше верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В премьеры его надо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Петю: !ВАЖНО! Активисты Евромайдана завтра при поддержке участников движения «Автомайдан» будут пикетировать резиденцию олигарха Петра Порошенко, находящуюся в поселке Козин в Конче-Заспе недалеко от Киева. Об этом стало известно телеведущему, общественному деятелю Роману Чайке.Своей акцией участники акции намерены высказать свой протест присутствию Петра Порошенко на сцене Майдана, поскольку ранее он активно сотрудничал с людьми экс-президента Леонида Кучмы, главы его администрации Виктора Медведчука, а в последнее время Порошенко не один раз изменил свои политические взгляды.«Как и в 2004-м году во время «помаранчевой революции» Порошенко пытается поймать политическую волну для реализации собственных бизнес- и политических амбиций. Тогда он был выходцем из окружения Кучмы и быстро переметнулся к Ющенко. Сегодня у него мощный бизнес не только в Украине, но и на территории России, политическую поддержку которому оказывает кум Путина Виктор Медведчук. У Порошенко нет политических взглядов, а есть только бизнес-интересы. Поэтому участники евромайдана хотят лично заявить Петру Порошенко: мы против того, чтобы олигарх проталкивал свои деловые и политические интересы через сцену Майдана и на спинах его участников пытался вернуться в большую политику», — сказал один из активистов, который организовывает пикетирование резиденции Порошенко."[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением