Опубликовано: 25 янв 2014 А если Петя? То я за!)Умный, хороший хозяйственник, думаю справится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Спич он толкнул зачотно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 очень красиво ситуацию обрисовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я не можу зрозуміти, чого вони прямо не скажуть про що говорили і шо вирішили, одна вода.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Петя нравится, люблю незаигровающих политиков, но он еще не выразил желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Если вдруг - то не уверена, что за еврея Петю проголосуют (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Да в начале самом, я его сразу выделила ( до Майдана я опсалютно аполитичное существо), закралась мысль "а вдруг он и есть лидер", тут он и сообщил на ТВ, что не будет принимать участие в президентской гонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 А он что, еврей? Ну и что, какая разница .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 уберут( хотя многие за него бы() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну он не барышня, чтобы его упрашивали, хочешь- скажи, у народа будет время осмыслить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Серым кардиналом быть куда спокойнее и креативнее [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Да, еврей (выкрест).... для меня нет разницы, но для многих это серьезный аргумент "против" (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Обама ваще негр, а расизм еще жив [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 А я против. та еще лиса, и при тех и при этих занимал хорошие посты, ... под предлогом, чтоб не натворили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ну-да, ну да, я ж типо за народ...переживаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 у Драгунова было, что в самом конце вынырнет известная фигура и все разрулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 это только плюс для политика... а со всеми пересраться много ума не надо как раз (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение