А Вы готовый выйти и стать между?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так это срочники, а не беркутовцы? Они же вроде в казармах живут, а не дома?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец. Эх... только бы больше без жертв...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. я в літерах заплуталась - скільки яких у справжньої?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это настоящая. Двойные н и ж - у настоящей()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщин же вроде не пускают?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом ряду срочники, беркут стоит сзади, гуляет сзади вернее, а мальчишки 20 летние на "передовой".тот мальчишка, о котором я упоминаю нашла его в вконтакте - военная часть в жмеринке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как єто не пускают? грудью стоят держат и не дают пройти?? вчера когда святая троица на "переговоры" к янеку бегала было все очень тихо и всех везде пускали. я вчера на работе брала отгул за свой счет и провела его на майдане. с 13 до 19 было все более чем спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду на "первую" линию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о первой линии и говорю. вчера во время перемирия было все более ечм и все кто хотел ходил на 1ю линию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж ходил, беседовал - в первых рядах срочники стоят. Многого не знают, будут делать, что скажут (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разные обстоятельтсва о своих рассказывать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не дамское это дело (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беркут соит за спинами срочников...а в первом ряду -господи, детские лица!((((((((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...скорее да,чем нет... боюсь -на найду правильные слова в нужный момент, сорвусь на нецензурщину в адрес власти... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, по телеку какой-то старший по Беркуту говорил, что срочники сзади, а впереди только профи. Я еще с мужем спорила, что детей -несмышленышей не выставляют на пули. муж говорит. я вижу по отметкам или обшивкам(не разбираюсь), что там юнцы. Капец, вот сволочи. Сын вчера был на Майдане,говорит, что на Грушевского и не каждого на баррикады пустят, а они мальчишек вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого и в чем убеждать? солдатов срочной службы? не выполнять приказы, дезертировать? потом за это сидеть на зоне?у этих детей (18-20 лет) нет выбора, в отличие от детей с другой стороны...они там не по желанию и не за идею стоят.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не восторгаться вами, респект....и даже больше, но не хочу быть высокопарной (да и вы протестуете против громких благодарностей, там выше..) + А почему мужу нельзя на передовую, а вам можно. Я догадываюсь почему, но вот мой муж меня не поддерживает в моих патриотических рвениях и деяниях на поддержку Майдана . И так как-то плохо от этого, даже ругаемся :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовность не в один момент у всех приходит. Кто-то сегодня вышел, а кто-то завтра выйдет.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ...
0

Поделиться сообщением