Помогите разобраться, болит душа.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так ведь не общались кучу лет, после этого как-то вопрос будет странный. Вот есть еще вариант позвонить ее маме и поговорить. С мамой мы нормально пообщались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? вы любите насилие? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как правильно, конечно скорее всего не буду писать и звонить. Просто всегда боялась недоразумений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу, как противоположная сторона, к которой все дружить рвались: Как только развились социальные сети, все вдруг бросились ко мне дружить - и бывшие одноклассники, которых я на трезвую голову и не вспомню, и "подруги" по общежитию, которые меня выжить пытались. И, кстати, далеко не один человек прямым текстом говорил, что вот в Киев собирается, как бы у нас остановиться. А мне с ними даже поговорить не о чем. Вообще не о чем. И не хочется. Даже с тем, с кем вроде как в школе и дружили какое-то время. С теми, с кем действительно дружила, я связи и не теряла. А такие "находки" мне и даром не нужны, особенно когда про мою жизнь пытаются допытываться. Так что не переживайте, на подругу забейте, ну, не сложилась у вас дружба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых, это не повод душе болеть))) Попробую объяснить со стороны девушки Я не люблю возвращаться в прошлое. Мне интересна жизнь только тех людей, которые со мной по жизни рядом.Я терпеть не могу, когда мне начинают показывать фото своих детей, фото с отдыха, "а вот это наша новая машина"... Мне это скучно и неинтересно. Скажем так. Я дистанцируюсь от людей, с которыми меня жизнь развела, я не хочу заново начинать общение. Потому что те, с кем мы на самом деле друг другу нужны, они и не терялись. Где то так.А фото каких то чужих младенцев бесят, да)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дружба не нужна, но если даже посторонний человек сообщил, что родился ребенок, я бы отписалась парой строчек, но не сухо же. И мне ничего не надо было, наоборот муж ехал в коммандировку, я хотела дочке книг передать русскоязычных. Я с чужими теплее общаюсь, поэтому стараюсь понять причину. Такое впечатление, что чем-то обидела.Это как у влюбленных - собираются пожениться, а на следующий день, один другого игнорирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляла фото свои, мужа, дочки, было пару штук Все правильно, возвращаться не стоит, но если кто из прошлого позвонит, я хоть поздороваюсь и вежливо поговорю пару минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек не хочет с вами общаться,просто примите это и не становитеть навязчивой.Люди-то все разные и она вполне уже не нуждается в общении с вами.Такое даже с близкими подругами случается....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот настолько безразлично было бы рождение хоть десяти детей у постороннего,как вы написали,человека -я не люблю лицемерить и могу не отреагировать на такое радостное для кого-то сообщение))) вы поймите -все люди разные и причем очень-очень![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но как-то вы себя очень навязываете ей "старалась звонить ей" - а она вам? Она ведь по вашему рассказу ни разу не сделала шаг к общению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Вас "засосала работа, потерялся телефон", Вы ведь не слишком переживали, правда? Душа не болела? Теперь в декрете у Вас появилось время... Сорри, но именно этим Вы и страдаете. Еще раз сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнился прикол. Из рассказа бывшего жениха (не Украина):+ "У бабушки и дедушки было 22 ребенка. Чего ты смеешься? Какие раньше в деревне развлечения? Электричества-то не было. Бабушка была еще молодая, всего 42 года, могла еще рожать. Но, К СЧАСТЬЮ, умер дедушка!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, кто-то говорит, что родился ребенок, и этому радуется и хвастается, а кто-то - жалуется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужая душа - потёмки... у меня была такая же ситуация. Мы были подругами с садиковского возраста. И хотя учились в разных классах, но после уроков были не разлей вода. Поступили в разные ВУЗы, но в студенческих компаниях друг друга были по умолчанию. Я присутствовала рпи ее знакомстве с будущим мужем, она была у меня свидетельницей на свадьбе.Потом я ждала ребенка и у меня не было столько времени на общение. Мы стали видеться раз в пятилетку, при этом жили на соседних этажах. С рождением дочки она зашла меня поздравить лишь через несколько месяцев. Потом мы переехали в другой район и общение вообще прекратилось. Хотя я, бывая у родителей и встречая ее маму, всегда говорила, как мне не хватает моей подруги. Потом мы вернулись на Оболонь, она к тому времени пережила трудный развод, мне очень хотелось ее поддержать, пару раз я все-таки затащила ее в гости, посидеть-потрындеть-поплакаться.... но мы стали абсолютно чужими людьми. Теперь я перодически встречаю ее во дворе: "привет, как дела" вот и все наше общение:(((с этим ничего поделать нельзя. Да и не надо, наверное.По моей теории, мы выполнили друг для друга свое предназначение[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10т лет - большой срок. У меня тоже так нашлась подруга в Одноклассниках. Мне было не совсем приятно тесно общаться с ней. У меня уже все совсем другое, она мне часто писала, все время напоминала о событиях, которые мне не очень хочется вспоминать. Она для меня - часть прошлого, стоит на своем месте в памяти с табличкой "такой -то год, такие-то обстоятельства." Я совсем не могу сказать, что она теперь очень близкий мне человек, хотя она и хорошая...Но у нас совсем нет ничего общего, кроме воспоминаний, но не все воспоминания хочется вытаскивать на свет божий. Надеюсь она не очень обиделась на меня...[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотели "цёмики-цёмики" и кучу розовых соплей от человека с которым 10 лет не общались?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважайте решение человека не общаться с вами у меня в прошлом был подобный опыт. Только моя подруга при расставании сразу сказала - я тебя очень люблю, и след ты в моей жизни оставила огромный. Но сейчас наши пути расходятся, скорее всего - навсегда. Не буду тебе ни писать, ни звонить. Не хочу, чтобы общение свелось через год к "что нового" и "как дела".На там и порешили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как навязывалась, мы просто потерялись, я по съемным и домашний менялся, ее мобильный и мой поменялись. А тут При очередном переезде нашла телефон ее мамы, позвонила, узнала ее. Списались и я набрала. Деньги закончились и я написала в сети, потом пыталась звонить и тишина - все. Через больше чем год вот написала коротко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все правильно пишете, так и было, я даже в коммандировки ездила рядом, но тогда просто не было возможностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, если бы была такая сильная тяга к общению, возможности бы нашлись. Сейчас у Вас просто есть возможности, не путайте это с потребностью ;). И уж "душа болит" - это круто слишком ))). ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам лично это общение зачем?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто. Вы ее настолько обидели тогда, 10 лет назад, что она несет в себе эту обиду до сих пор. Может, вы ее обидели своим исчезновением и молчанием. Может чем-то другим...А может, считает, что вам сейчас от нее что-то нужно, виза-приглашение-деньги, мало ли.
0

Поделиться сообщением