Опубликовано: 26 май 2013 ну не все, крупных типа оленя или коровы лучше таки попробывать объехать илизатормозить по ситуации [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Собака была очень крупная. Ремонт был бы однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 учимся то водить в черте города, не в тайге, посему советуют на голубей, котов и собак внимание не обращатьпонятно, что если выбежит лось то будет ппцв сторону беллорусии едущие частенько жалуются что ночью филины в лобовое стекло попадают... объехать никак, а стекло как паутина[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 собака сантиметров 50 высотой, вы на какой машине? собаку могло снести под машину или оттолкнуть в сторону, но таких повреждений как от дерева не было бы, точно.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Мне показалось собака была крупнее. Не шавка. Машина у меня Авео 2012 года полный комплект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 у меня когда то отец сбил собаку, повреждения были не хуже, наеврное, чем у вас после столкновением с дерево:( собаки разные бывают не волнуйтесьна то КАСКО и придумаливсе будет хорошо!я вот наблюдала в пятницу аварию, как барышня на Николько-Ботанической вылетела на Паньковскую, хотя она должна была уступить дорогу, и влетела в Ладу (вроде как), а та в свою очередь улетела в столб. А возле столба в 30 см! стоял Паджерик. Вот ему повезло крупно. Столб его спас.а у женщины в салоне был ребенок. И Автокресла я там не заметила....тормозного пут нет да и не собралась она никому уступать дорогу...вот где трагедия в непонимании того, что ты не один в машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 у меня каско там. Был страховой случай, все выплатили, правда, месяца два с момента аварии прошло(+) Вам на будущее - в таких ситуациях лучше сбивать собаку. Меньше повреждения и меньше риск попасть в более серьезную аварию, с пешеходом, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 скорее всего, штраф и права вернут, если в течении года к админ ответственности вы не привлекались(+) Но на заседание лучше придти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 На будущее запомните, что сворачивая в дерево Вы рискуете своей жизнью [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 +1 Когда-то один знакомый так на Одесской трассе затормозил резко, а сзади фура в него въехала...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 сделайте правильные выводы. менты правы - лучше было собаку. Кстати, вы ее записали в свидетели или она скрылась с места ДТП?Просто в следующий раз вместо дерева может оказаться другой автомобиль, пешеход(ы) с коляской и скорость не 50, а 100.Хотя по словам сбивавших животных, потом у них надуше очень неспокойно всю жизнь...Уж поддержал, как мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Думаю, душа меньше пострадает от собаки, чем грех на душу взять и человека сбить [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Никакие повреждения от собаки не сравнятся с повреждениями машины и людей при вылете с дороги, тем более при ударе о дерево.Нужно учиться так, чтобы любое действие должно быть контролируемым, даже если выполняется в такое короткое время, когда и подумать некогда. Выполнение манёвра - только при понимании его безопасности.ЗЫ: Интересное совпадение - меня вчера тоже собака учила, медленно чапая через дорогу в очень закрытом повороте на 270 градусов (на развязке).Сегодня эта же собака в этом же повороте опять пыталась пойти мне под колёса ) Нормально, получилось плавно остановиться... разница только в том, что сегодня уже на сигнал не реагировала... выражение мордахи "шо вы отменя хотите, я ещё не проснулась" )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Мой муж как-то на Бориспольской трассе собачку сбил, машине (хорошо, что компанейская была) был капздец. Капот просто снесло, и еще он долго искал эту собачку по кустам, чтоб доказать ментам потом, что это собачка, а не человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Спасибо всем отписавшимся. Сегодня на СТО машину разбирали и сказали ,что в течении 3-х дней со страховой позвонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение