Поддержите чуть-чуть. Глупая ситуация, попала в аварию.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поддержите чуть-чуть. Глупая ситуация, попала в аварию. На узкой дороге ехала 50 кмч, вдруг резко под колеса выскочила собака, что бы не сбить ее я вывернула и въехала в дерево, помяла бампер и капот. Милицию вызывала, протокол составили, сказали ,что лучше я б собаку сбила, тогда страховая выплотила деньги сразу. У меня полное каско. Машина уже на СТО. Завтра встреча с экспертом. Когда все вопросы решала было состояние нормальное, а сейчас тресет, не знаю как себя вести . Спасибо всем кто прочел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы о страховке переживаете+ то посмотрите, там есть пункт при полном КАСКО, туда даже грубые нарушения входят. Если даже их признают такими, то все равно должны выплатить. Страховая какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как бы там ни было,вы спасли жизнь! а деньги-наживное вдачи вам![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Експресс страхование. Права забрали ,выдали временные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вы правильно сделали! знаю, сейчас тапками закидают! Но так как вы - многие бы не поступили!Все будет хорошо!Главное - все живы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я про то же, а муж обозвал идиоткой выпил коньяк и лег спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу мужа. А если бы в лобовую? ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж - идиот (извините) Вам и так плохо, а он не вместо поддержки ...... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удар был слабый, подушки безопасности не открылись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот собака была крупная , бездомная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тверже дерева? Повторюсь: рекомендуют (и не зря) сбивать собаку, чем лишать жизни людей, которые едут с вами по одной дороге. Лучше пусть ситуация не повторяется [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машине я была сама, тогда у меня шока не было, а сейчас наинает догонять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В машине одна. На дороге могут быть еще люди. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот какой трабл возник с ремонтом после аварии по каско стояли ксенон регулируемые фары, а при замене на сертифицированном СТО установили китайское нерегулируемое гуано(( и поняли мы это спустя какое-то время, когда пытались отрегулировать свет. Но фары гуано - факт((( поверхность жутко затерлась, мутная и отслаивается местами. И кстати заменили 2! на гуано, хотя повреждена была только 1 фара[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, первый раз забрали права, будет суд, пострадавших нет.Что за процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитайте договор, там все должно быть указано Успокойтесь, выпейте алкогольного чего нибудь. А на будущее, собачку жаль конечно, но она не стоит вашей жизни, и детей сирот. Случиться могло всякое, могли не заметить, возле дерева стоял бы кто-нибудь.... экстренное торможение и будь что будет. если конечно, собака, и дорога широченная и вы точно знаете, что сманеврируете, скорость позволяет, можно и маневрировать, а так, в дерево в лоб..... Дело в том, что вы так поступили на автомате, в таких ситуациях человек не успевает думать обычно, вы не профгонщик. Вот и поработайте над собой так, чтобы ваша жизнь и жизнь возможных окружающих была всегда в приоритете перед собакой. Сочувствую очень, держитесь. в любом случае, все обошлось.[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня суд был без моего присутствия и пострадавших) в момент оформления было все понятно что и как получила на руки решение, оплатила штраф[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду анализировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корова - это страшно на самом деле. На нашу машину когда-то корова напала, с тех пор я их предпочитаю обходить десятой дорогой а когда мимо них приходится проезжать, ну очень нервничаю :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению иногда приходится делать не самый приятный выбор. Но маневрировать в такой ситуации - самое опасное. И для Вас, и для окружающих, даже если их и не видно [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще примета про "сбить собаку" обычно инструктор советует давить все кроме людей, т к не понятно как обернется маневр, деревом или столкновением на встречке с другим маневрирующим[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар. До меня, как до жирафа потом все доходит. Сейчас кровоподтек на ключице вылез от ремня безопасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря, надо было сбивать, вас разве инструктор это в автошколе не учил если такая ситуация, лучше сбить собаку[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением