Где бы обучить ребенка катанию на роликах?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И мне , пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Политех ближе)) тем более - это остановка скоростного "Полевая" [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пауэрслайде есть билли и полли покет на 27, но они маломерные, реально - на 25 [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расказываю ул.Уборевича (р-н м.Академгородок), подземные гаражи, а сверху шикарное место для обучения ребёнка катанию на роликах. И приятно то, что тормозить можно об сетку, т.к. площадка обнесена забором-сеткой. Я двух детей обучила там)))[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на Сландо уже и контакты нашла ребят, которые там обучают [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там хорошо, честно) мы почти 2 года с ними) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПС! [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала сама, спина не выдерживает и 10 минут, в наклонной позиции плюс я сама не катаюсь, не знаю, как правильно объяснять, что нужно делать.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а где это и сколько стоит? я тоже хочу и там ролики дают? а то малым мы купим, а себе я хочу напрокат брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала для детей - там указывали 50 грн/час, в других местах для взрослых называли 100 грн/ч [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а когда вы говорите "КПИ", что именно вы имеете в виду? Какой-то центр обучения катанию на роликах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...это тема:) Раньше до 27-го нигде и не подходи) а с нашими темпами так и до школы можно не дождаццо:))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто на сландо искала: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/roliki-instruktor-dlya-novichkov-ID6zYlT.html#b987bd7dfbhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/instruktor-trener-po-rolikam-ID6Ce3N.html#b987bd7dfbhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/obuchenie-kataniyu-na-rolikah-ID6oWPh.html#b987bd7dfbhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/katanie-na-rolikah-ID4Tje1.html#b987bd7dfbhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/zanyatiya-dlya-detey-ID5nI9d.html#b987bd7dfbтыц делать лень, звыняйте[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нужно вызванивать инструкторов, контакты в Инете гуляют.+ а они проводят занятия в парке КПИ т.к. там отличное покрытие и нет движения машин = безопасно.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о прокате на Политехнической, но реально это не возле метро, а возле 18 корпуса КПИ (остановка Полевая) http://mir-rolikov.com/prokatролики дают, конечно:)цены на прокат указаны, за занятие вроде как 100 грн для взрослогода и для ребенка вроде тоже... я не знаю, сколько сейчас, потому как у нас еще старый тариф, двухлетней давности.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас другие тренеры, не эти) но очень классные [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю контакты Инструктора зовут Сергей, он занимается с детьми в Блокбастере на Петровке, на Политехнической. К нам ездит на Академгородок.Очень вежливый и приятный, отлично ладит с детьми. Тел. 0988532773
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там есть прокат на ул. Политехнической, и там же 2 инструктора в отличие от парка, улица таки пешеходная, там поспокойней[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в парке на центральной аллее полно машин(( и лежачих полицейских увы([+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, так эта та аллея возле нашей поляны и нашего корпуса? После перестройки аллеи я думала, что там просто движняк роллерско-байкерский, а не что-то организованное:)Были там недавно на дне факультета с целью глянуть на молодь, так там на этой аллее студенты катались пачками на тележке из супермаркета:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы мехмаш оканчивали)? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением