Где бы обучить ребенка катанию на роликах?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где бы обучить ребенка катанию на роликах? Ребенку 3,5, ролики и аксессуары есть.У меня нет ни способностей ни физических сил его обучать, хотелось бы, чтобы это сдал человек с опытом.Про Мариинский и КПИ знаю, но хотелось бы ближе к дому - Святошинский р-н, Борщаговка, Отрадный.В общем, ищу рекомендации и контакты :)[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой крестник учится в дрим тауне индивидуально есть, есть групповые занятия..его младший братик занимает первые места на местных трунирах-)[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию. А как часто там занятия? я ищу поближе к дому, чтобы водить 2-3 р в неделю, до Дрима я чаще 1 раза в неделю не доеду.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума водит 3 раза в неделю но я реально вижу результат по ее деткам, катаются отлично[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой самый маленький размер роликов?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я как раз хочу обучить малых 4 и 5 лет на роликах ездить, тот же вопрос мучает :) тоже борщаговка. Куда-то ездить далеко не очень удобно. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою в 4 года за одно занятие инструктор в блокбастере поставил. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы учили в Караване. там сейчас роллердром бесплатный услуги тренера - 100 грн в часпосле первого раза ребенок уверенно стоял на роликах, после второго - уверенно поехал.но у меня постарше, 7 летесли надо - могу отрыть в мобильном телефон тренера, молодой парнишка, он отлично работает с детьмипотому как по месту бывает в выходные утром уже все разобраны тренера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может скооперируемся и пригласим инструктора? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые занятия инструктор не может с несколькими заниматься, тем более если совсем малявкитам же глаз да глаз нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване индивидуальные занятия? я в принципе уже прошерстила инет в поисках, знаю о роллердромах, но действительно хотелось бы кого-то поближе к дому найти[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я учила в Караване. Старшая (на тот момент 6 лет - поехала сама за 3 занятия)+ младший - 3 года за 10 занятий.Инструктора звали Сергей.Отличный парень, с детьми находит общий язык легко.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дороги ведут в караван :) но как же туда далеко....[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте, пожалуйста. хочу дочку на ролики поставить. спасибо.+ [email protected][+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это возможно то я за кооперацию [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в караване, кудрявенький парень инструктор-оч понравился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет своей амуниции, можно там же на прокат взять (для малышей)? Или там все убитое?Интересует Дрим таум, КПИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кпи - новое было. в караване старое. () [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если детки постарше - то можно попробовать договориться с тренером чтобы взял двоихесли совсем малыш - вряд ли тренер рискнетони над этими малышами стоят просто как квочка, страхуютчисто физически это невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю 097 710 52 65 Руслан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, можно договориться по времени, чтобы сначала один ребенок, потом второй. так у инструктора меньше времени на дорогу уйдет....[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала треба вчити та моя стала і зразу поїхала, сусідські діти один за одним поїхали без інструкторів ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакты инструктора Он занимается с нами возле дома)вот еще немного об обучению роликам: http://knopus.com.ua/blog/rebenok_na_rolikah.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, плиз [email protected][+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дайте, пожалуйста, если можно - здесь. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением