Опубликовано: 25 май 2013 Про триффидов прочитал? %) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 он - точно нет, а я пойду почитаю не знаю что это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Вместе. Вслух у камина. После этого должен быть аппетит )))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 когда доход от 20 тыс то не особо заметны 400 грна в доходе 2 тыс это огромные деньгивот и вся математика[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 это 5! [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 не я не ведусь на такую психологию, у меня четко список на 2 сезона вперед, что надо бы прикупить - очень редко бегаю потом в сезон по единице что то докупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 у меня так каждый раз, млин. Как только что то ужму и не трачу, или просто деньги задержали и выкрутилась, обязательно какая то болячка. В этом месяце съэкономила денег на книжную выставку, что б муж голову не открутил - заболела малая и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 300 дол-вот почему-то попалась и не один раз,именно эту сумму -не могла очень долго перейти в экономии,как только откладываю и по 20,50 дол,но собирается именно 300 ,то зубы болят,то кран течет...научилась-только есть в наличии 295,начинаю откладывать в гривнах,затем опять в долларах.какой-то непреодолимый барьер,затем перекладываю в общий конверт и полет нормальный.какой-то парадокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 какую радость для семьи можно организовать за 300 грн? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 сытый голодному не товарищ. на 22 тыщ 300 грн-незаметно. но далеко не у всех 20 тыщ дохода+ и в хелен дорон не все ходят и немало ребятишек в "простых" школах. и таки да, 300 грн с 3 тысяч спасут- как НЗ при болезни или на бюджетный отпуск. и не каждый в Киеве 300 грн может выкинуть на просто "радость для семьи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Смотря какова цель. Если на квартиру копить - это бессмысленно, понятно, а если решили поэкономней подтираццо, а потом купить новый, скажем, холодильник, то пуркуа бы и не па? (+) Или экономия - это самоцель, просто лишь бы сумма собиралась на черный день? В принципе тоже можно. И когда петух в попу клюнул - раз, а у тебя 500 баков на нычке собрано. Мелочь, но приятно. На мелкий форс-мажор выручит[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Это всего лишь вопрос выбора и приоритетов.У каждого свои радости.Я неприхотлива к бытовым условиям и шмотью,но сад-школа-это комфорт и безопасность моего ребенка,а значит,мое спокойствие..Оно дорогого стОит..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Ну так я в свете последних тем Когда опоненты с торжеством узнают,что у автора уходит 400 на бытовую+косметику и убежжают настоичиво,что если туалетка будет на гривну дешевле,а косметика аля гаранье будет покупаться без тоника это спасет отца русской демократии.Или что мужу надо недокладывать мяса и сэкономить 200 грн в месяц.Речь идет о несопоставимых морально и материально затратах и выгодах.Эта сумма никого не спасет а нервы вытрепает капитально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ну так у вас просто были левые совершенно расходы Это как анек когда в особняке бомж завелся.Когда денег много,не успеваешь считать.Ну как все эти истории о том как забыла что купила норковую шубу на распродаже и в сезон купила вторую-())Речь о недавних темах где думают что покупка дешевой туалетки или галы вместо фери спасет бюджет-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение