А вам нравится, когда у мужчины пухлые губы, особенно верхняя?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне не нравятся маленькие губы, люблю выразительные и у мужчин тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравятся маленькие губы, люблю выразительные и у мужчин тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в гостях сейчас друг мужа... какие у него губки... я не могу глаз отвести... сказка, а не мальчик чем-то мне моего любимого домогарова напоминает, но верхняя губа как раз больше нижней, и такие они чувственные... ммм... так что наверно да, нравятся :))) пошла я дальше любоваться...[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне такие нравятся, средние + http://image.qpicture.com/image/j/artist-james-darcy/james-darcy-32062.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет:))) мне нравятся волевые черты ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а характер разве зависит от черт лица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та даже если и нет, все равно больше нравятся черты, которые обычно называют "волевые":)) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почему то убеждение что у кого толстые ( в меру) губы, тот вкусно целуется. Моим небольшим опытом подтверждено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится когда у мужчины есть могзи и доброе сердце. Какие у него губы меня мало волнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он что этой губой деньги будет зарабатывать? мне все равно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся больше пухлые бумажники у мужчин))) а также ЧЮ и доброта)) А губы -та фиг с ними))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, раскатывать будет ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы умница :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оцениваю внешность в целом, а не какие-то черты отдельно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не факт...встречала мужчин с небольшими губами,которые безумно класно целуются.. и наоборот-губастиков,которые незнали что с этими губами делать и как ими управлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что, фоторобот составляете?:))) Никакие губы отдельно от всего остального ничего не решают:) А пухлая верхняя, вернее, когда верхняя намного больше нижней - сильно чувство долга:) А сильно пухлая нижняя - выдает сластолюбца и человека, которым руководит жажда удовольствий:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, ну почему у моей дочки не папины губы и не мои глаза ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нраааавятся губы Степанова в "Обитаемом острове" Ммммм))) [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте фотку красавчика, пострадавшего за красоту ) http://ua.korrespondent.net/business/auto/1563604-deportovanomu-z-araviyi-za-nadmirnu-krasu-cholovikovi-podaruvali-elitne-avto
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я влюбилась:) Все, не могу работать:) Набрала в гугле его имя, и усё) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением