А вам нравится, когда у мужчины пухлые губы, особенно верхняя?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вам нравится, когда у мужчины пухлые губы, особенно верхняя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееееет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера посмотрела с моим подростком хфильм, где мужская часть актеров была пухлогубая взрослые дядькичто за новый тренд, ептыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится. И вообще нравятся красивые мужские лица - челюсть чтоб была, шея мощная, плечи широкие. ну а так далее. мои любимые актеры - бред пит и киану ривз. и еще тот, который Дерека играет в Анатомии страсти, но у него голос противный. а вот у киану ривза голос обалденный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что за мужчина, оооо, Том Хардииииииии. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень. Хотя надо в комплекте смотреть. Как в этом стишке-пирожке: "хочу красивого мужчинучтоб был умен и вкусно пахчтоб были выпуклы карманыи пах".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу Сережа Зверев вспоминается или этот рустам Солнцев п...рас еще тот)) мне не нравится0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за "в комплекте" :)). Недавно в ОМД девушки восхищались губами автора, а он, интриган, + показал только четвертушку своего лица четверть лицаОткрыл простор для фантазии читающих :))[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мода российкого кино, сама не понимаю их "красафчегов"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, поэтому и Брэда Питта не люблю [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дин Винчестер?))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, когда я такое в последний раз видела - это был оттек Квинке у сына))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет "особенно верхняя" не видела, а вобще да) тонкие губы - фуфуфу, не сэкси() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет по-моему... Из Канады парень, но Киевский. Недавно совсем. Хотя может он и Винчестер :)). Вот его день+ http://odin-moy-den.livejournal.com/1211283.html[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, а бабушка моя когда сказала такую фразу - губы как сиську у свиньи сосал, так меня вообще перемкнуло и отрезало :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот красивые губы, не тонкие и не пухлые )) як треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только с верхней не встречала, а так у двух бывших бойфрендов были яркие выразительные губы - и я, и мои подружки аж завидовали, почему такая красота досталась мужчинам, а не нам ))) На их лицах смотрелось гармонично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ничего так. Вам тоже понравилось? :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пухлые не. А вот красивым изгибом и не тонкие - почему бы и нет. В пару к синим глазам :)) Только капризные они. Обладатели таких губ :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) только кажется, что сам рот в идеале (моем идеале) должен быть длиннее от уголка до уголка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стих - бомба:) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не критично пухлые, то да)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось: муж моего бывшего называет губастиком :)) Ревнует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мм
0

Поделиться сообщением