Опубликовано: 28 май 2013 после драки, как известно, кулаками не машут, мы можем лишь догадываться почему так случилось. опыт моих друзей и знакомых говорит о другом, я так и отписалась.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Знаю несколько человек, которые ездили по этой программе. Нормально. На то, чтобы что-то скопить, особо рассчитывать не стоит, а чтобы подтянуть язык и посмотреть страну - вполне.Естественно, стоит заранее разузнать побольше об агенстве, ну и провести общий ликбез - о том, что паспорт за границей надо держать у себя и не давать никому, о прелестях депортационной тюрьмы в США (на случай желания остаться нелегалом), ну и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Напишите, пожалуйста, или ссылочку дайте! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ТАМ мамы не будет [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ездил сотрудник - всё пучком.Особо не заработал, ну, зато попутешествовал [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Скажу не по наслышке, едут, и довольны многие В следущем году США может отменить Work and Travel, так что если есть желание пробуйте в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 правильно. поэтому все и пишут - пользуйтесь проверенными агентствами Теми, через которые уже кто-то ездил и все было хорошо. И продумывайте все нежданчики заранее.Вы посмотрите, что пацаны пишут - "Мы ехали по паленым джоб-офферам". И практически без денег. Вы бы отпустили своего ребенка при таких раскладах в чужую страну? Сомневаюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 это было ого-го когда)) у нас в универе были люди, которые этим занимались.В штаты не знаю точно через какую контору ездили, а я ездила через Atlantis Youth exchange. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ага, і такі собі наркомани. як на мене, не дуже показова стаття 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Девочки обычно выезжают оттуда с романами а потом возвращаются и выходят замуж)Я 3 лета жила у океана, насмотрелась-наговорилась с барышнями из Украины и России - истории примерно у всех одинаковые. Никто не жалеет, даже если не получается интересной истории - все равно приобретается очень ценный опыт.Это же приключение! Эх, не было таких возможностей во времена моей молодости - обязательно бы поехала, и не раз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Дорога дороговато! Если бы в кредит или за счёт приглашающей организации/стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Девочки, а есть среди вас или ваших родственников или близких, которые действительно ездили по этой программе. Спасибо, для меня это очень волнующая тема-боюсь ужасно!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Родственников нет, но знаю агенство, которое отправляет уже много лет туда детей.Много написать контакт в личку, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Есть. Сестра мужа. 14 лет назад + Ей повезло (вернее не так.... она трудяжка и ОЧЕНЬ целеустремленный человек).Поехала на каникулах. В процессе познакомилась с очень интересными людьми, которые помогли впоследствии там зацепиться. Долгое время постоянно училась в разных колледжах (чтобы иметь студенческую визу) и работала параллельно. Потом лет через 5 оформила брак с другом-геем и получила Гринку. Сейчас уже имеет гражданство. Уехала в 19. [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Допишу. Работала поначалу в детском лагере. Обслуживающий персонал. Что именно - не скажу точно. Но есть фотографии где салат по коробочкам раскладывает. А вообще сходите на Чемодан - там много чего есть об этой программе.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Обязательно почитайте, там вы и ваша дочь найдете все ответы :) http://j1visa.state.gov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Хочу-хочу!!! Спасибо-спасибо добрый человек!!! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение