Опубликовано: 23 май 2013 выше написано я была единственным гостем заведения! Как с этим справился Кофе хаус и Фунтик с Венскими булками не в курсе.окно директора выходит во внутренний двор Посольства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 валяюсь ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Блин! Сочувствую! Я там сегодня около 11 мимо проезжала, уже было все оцеплено автоматчиками. Неподалеку ждали машины скорой помощи и пожарники. Жутковато как-то стало...А потом через 2 часа я там оказалась снова и уже не на шутку перепугалась - вся улица в дыму, еще больше автоматчиков на крышу посольства по пожарной лестнице кто-то лезет.... И народ кругом стоит и глазеет, как ни в чем не бывало. Спасибо, добрые люди просветили, что это всего лишь какие-то учения...Тоже сразу подумала о людях со слабым сердцем и не слишком крепкими нервами. Если бы я была там в это время с детьми, я бы с ума сошла от страха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вот это да... 4 года проработала в том здании, в одном подъезде с посольством, но ничего такого не было:-) представила - просто ф шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ой-ой, это ж точно про меня история)) ну один в один, и тоже дело в Харькове было )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ой, мы целый день развлекались))) у нас там офис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вот, мои нервы оказались, крепкими! я даже пару фоток на память сделала,когда вырвалась из оцепления и отошла к пиротехзникам Они такие страшные вблизи и в масках...Ой, дай Бог что бы в нашей стране только тренировались.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Все претензии к Массаду, это их инициатива))) А если серьезно, сочувствую+ Это именно "оказаться не в нужное время не к нужном месте"...У меня по зданию (на работе) еще вчера письменно предупредили об учениях, в связи с чем я сегодня с удовольствием не пошла на работу)))А вам пожелаю воспринять произошедшее как игру, как будто вы в фильме снялись)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А над нами кружили вертолеты. Блин, стремно, картинка, как в войну Старые дома, небо, и воздушная тревога.Мелькнула мысль, а как я из басса выбираться буду, если бомбить начнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Меня первые минут 20 трясло я от шока заикаться начала потом попускать стало,даже мужу хотела ммс бросить типа все по настоящему-спаси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Слушайте, не расстраивайтесь) как в кино прям) я не знаю, конечно, чтобы со мной было, но у скорой сто пудов не учения были бы, а натуральный выезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 В "Крошке"??? ОМГ!!! Я там часто не террасе бываю. Вот это повезло Вам, ничего не скажешь а вообще предупреждать надо клиентов - если они знали заранее. А если б вот какой слабосердечный пожилой турист или мама с детями малыми... Это ж можно Скорую потом взаправду по делу использовать[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 простите, чё-то дубли слетают д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 :)))) мы в Евпатории аналогично трамваем насладились однажды (+) давно это было, как-то сняли жилье в исторической части города, от мечети недалеко, там старый трамвай ходил со звноками. О нем хозяин умолчал. И вот в первую ночь легли под утро, а в 5 утра едет первый трамвай с таким грохотом и звоночками, что хоть святых вон выноси... Муж вскочил, перевел дух и сказал, что ему приснился кошмар: будто он - Анна Каренина и поезд победил...[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 О да, Евпатория!!! Мы как-то жили на Горького как раз на повороте старого скрежещущего трамвая, ооо! С полпятого утра - незабываемо)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 возле мечети, по-моему, сама мечеть больше радует)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 точно:)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 дык они и в новостя диктор сказала "в Киеве захватили заложников, двое погибли..." а в конце добавила: цене насправді((( честно - ну зачем так напрягать? и так новости 1+1 превратились в сущую страшилку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ох я и описАлась) хотела сказать следующее: "дык и в новостях диктор сказала "в Киеве захватили заложников, двое погибли..." а в конце добавила: це не насправді(((" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вам еще повезло)) А в "утомленных солнцем" пораженных в ходе учений на носилках уносили))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вспомнилось- "Гражданин, вы отравлены!" Золотой теленок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 прекрасно если человек зашел в кафе на 20-30 минут а ему не дают выйти 2 часа..[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение