Как я здорово выпила кофе в детском кафе сегодня...

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я здорово выпила кофе в детском кафе сегодня... Устала я от дня сурка. Пригласила себя же в кафе с утра по раньше. Решила сесть на террасе, достала ноут, телефон, глотнула вкусейшего кофе, чуть сердце не остановилось...Сирены,автобусы, дядьки с автоматами, маты, кипиш. Все бы ничего если бы дядьки в масках не напрвляли дула аккурат в кафе. Часть целилась вверх, трое окружили оператора с маленькой камерой. Что-то кричали. Трое окружили террасу. В этот момент мне показалось, что гаплык настал мне. С перепугу вбежала в здание кафе первая мысль лечь на пол. Девочка в кафе спросила что со мной. Говорю на улице жесть происходит. А она мне- ой не волнуйтесь, это у них учения. Скорая с сиреной, какие-то военные, что-то цепляли на светофор, разбирали "бомбы", людей не пускали.... я хотела выйти из кафе но мне очень грозно сказали "Назад!" девочки в кафе утешили,мол через 2 часа отпустят...вон сотрудников не пускают.Как-то с грозными в шлемах договорилась директор заведения выходила я через окно директорского кабинета, нам дали 60 сек. быстро-быстро выходила.Вроде и умом понимаю что не подстрелят, но как-то не по себе...В нашей-то стране...Оказалось тренировались от террористов посольство освобождать.Все так по-настоящему было... Благо только учения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть. Очень Вам сочувствую. Какая страна, такие и учения. А если бы на Вашем месте была беременная женщина или человек со слабым сердцем. Не говоря о таких "мелочах", как если бы у Вас были неотложные дела, не могущие ждать 2 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну капец :((( точно детское кафе? где логика? почему же детское? вообще мозгов ни у кого нет, что ли??? сочувствую! [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фунтик, небось заглянули? Я малого с сада забирала, как раз когда вертолет на крыше десант сбрасывал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"крошка",он с террасой десант я видела уже пешком с парашютами наперевес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... учения -учениями, а если человеку плохо или НАДО уйти((? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато "эффект сурка" уж точно перебит ;) Незабываемо, из кафе через окно директора. "Угнать за 60 секунд" ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По телеку сейчас смотрю))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не поняла, чем Вы недовольны? :)) Развлечение, адреналин, а, главное - все понарошку! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вообщем-то не недовольствую такой побег через кухню, стойку и окно...на всю жизнь запомню, сейчас уже радостно..тогда жесть как страшно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэто вы знойная женщина. Подумайте только, на какие серьезные дела расщедрилось мироздание, когда вы всего-навсего кофе решили попить. Боюсь подумать, что было бы, если бы вы захотели в пойти в ресторан!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще история))) Спустилась я впервые в подземный город (Харьков, куча магазинчиков под землей), меряю очки и тут.... витрины дрожат, сверху грохот несусветный. Я падаю на пол, МЧ падает на меня, прикрывает значиццо. Когда светопредставление закончилось, продавщица пояснила, что это сверху два трамвая одновременно поворачивали. Грит, что многие на пол падают, когда впервые застают такое происшествие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и МЧ проверили заодно. даже удачно вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))))) а я там никогда не была и слава богу, видимо))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МуШ сказал, что это "шоу Трумана" кто-то смотрел этот фильм? Дело в том, что я была единственным посетителем того кафе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я тоже сразу думала лечь но первым делом отвернулась подумала, что если что оператора первого замучают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а, израильское посольство да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... им ничего не страшно теперь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот реально себя очень не уютно чувствую, когда в отделение банка инкасаторы заходят вместе с автоматчиками, двери запирают. Все понимаю, но каждый раз страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением