Опубликовано: 23 май 2013 На каждую силу действия есть сила противодействия. А вывод вы сейчас сделаете неправильный, мол, так что, смириться? Нет. Принять. Но для многих людей... вот таких вот бойцов, как вы, слово "принять" - просто из ряда не только непонятных, но даже несуществующих. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 "Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят" (С) Боец. Не опускайте рук.Знакомая женщина-боец, как только родные ее пытаются "расслабить", уложить на пляже, отправить на курорт или просто решить за нее все проблемы - тут же заболевает. Так что ее оставили в покое, и дают ей носиться н сумасшедшей скорости по городу, решая 143 проблемы разом. Женщине 65 лет, но она типичный "электровеник", и все уже понимают, что она живет, пока бежит. Хотя и жалуется, что устала, но отдохнуть не может просто. Может и у вас такой психотип, тогда беготня и борьба - это просто ваш стиль по жизни, примите это и получайте удовольствие :))[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Життя не залишає іншого вибору. І знову ж таки усе залежить від ситуації. Сама собі підтримка моральна, сама собі відрада і мотиватор. На цю тему подобається цитата: "Иногда быть сильным – это не делать ничего, и наоборот – приложить силу – значит проявить слабость. Сила для меня – это в конечном итоге мудрость. Мудрость уместности.Мадонна"[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В моей системе ценностей у меня нет выбора.+ То есть по-другому я не могу. Давно перестала заморачиваться вопросами к мирозданию)))Живу, ищу прекрасное каждый день. И оно есть, я вас уверяю)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 даже и не знаю что ответить -нет наверное, сражаться не нужно вообще боец в чем?жизнь разной бывает, главное покой внутри, смирение и тогда все в кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Значит идут Вам сигналы, которых Вы не замечаете Свияша почитайте[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 иногда проще переждать или отступить :)а иногда- в глотку вцепиться. но чтоб постоянно "в глотку" и "в бой"- нет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я боец ленивого кошачьего стиля: стараюсь обходить проблемы, пережидать дождь, спускать на тормозах, не ввязываться и т.п.. Чужой земли не надо мне ни пяди, но за свою порву на хомяка ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Нет, я не боец, я лучше посплю в окопе. Но я зажигалка, могу вспыхнуть от маленькой искры. И тогда будет большой взрыв:) А потом я снова посплю в окопе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 у верблюда два горба, потому что жизнь-борьба ))) без примеров я плохо понимаю, в чем конкретно эта Ваша вечная война с обстоятельствами... может это просто бытовуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Все, что вы описали - рядовые будничные моменты. Нет в этом ничего, из-за чего нужно прямо быть бойцом и идти напролом. Когда прочитала ваш заглавный пост, думала речь идет о совсем других вещах. А теперь реально вижу, как люди могут на мелочах циклиться. Извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1)) Главное, не тратить энергию по мелочам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 :))) аналогично. везде где можно съехать - я съезжаю в случае крайней необходимости -ну что ж, на коня, шашку наперевес -и вперед :))))))вижу цель -преград не замечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +100. обычные будни рядового человека :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я не боец, я - нинзя. Напролом - это не моё. Я просочусь незаметно, обойду препятствия , тихонько , без помпы и надрыва и оп-па... в дамках !! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я оптимистичный боец, к жизни отношусь легко, не считаю, что прям такие ужасные испытания она мне посылала. Дети и я живы - это самое главное, все остальное - просто обстоятельства, с которыми нужно учиться жить или преодолевать их. А поцарапанная машины или бычки - я вообще не обращаю внимание на такое, даже за неприятности не считаю:)Но я себе четко поставила цель - через н-ное количество лет я обеспечу себе тылы и буду жить в свое удовольствие на пенсии:))) и никаких бойцов, паровозов и прочего:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я люблю покой, размеренность, что бы обстоятельства плавно обтекали меня по нужным линиями. В случае ЧП мгновенно собираюсь и работаю как хорошая электростанция. Но не люблю такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ой, как классно написано! :)))) Я к вашим примкну, можно :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 боец. Только с годами стала четко различать, когда надо брать штык, а когда стоит поднять лапки и сдаться [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 иногда промедление смерти подобно. Тут я с вождем абсолютно согласна. И иногда от "бойцовости" характера зависит жизнь, когда ни покой в душе. ни смирение не помогут[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +100. Это не проблемы, это мелкие неприятности [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 это ваше поле боя? %) если по таким вопросам переживать и воевать, то никаких нервов не напасешься... соседу сверху презентуйте большую пепельницу, с БС все равно ничего не сделаете, можете расслабиться и ждать скорейшего окончания строительства, если будете отмечать реальное нарушение конструкции вашего дома - пишите в соответствующие инстанции...соседу сказать про царапину... и больше позитива! а вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я уклонист Есть одна дверь не открывается - ищу другую.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я не боец. Там где можно переждать, я пережду. Там где можно не бежать, я посижу. Там где есть кому вместо меня, я постою... Где то так.Я не воюю, я писала не раз здесь, что приняла за аксиому - Если просто тихо сидеть на берегу реки, то ты увидишь как мимо проплывает труп твоего врага (Конфуций). И вы знаете, проплывают. Как то так вместо меня Вселенная все делает, благодарю ее))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение