Опубликовано: 22 май 2013 Вот вы будете смеяться, но мы восемь лет назад + ВСЁ это проходили, только с бабушкой. Её муж кричал "ненадочужогочеловека!", потом сам слёг и пришлось искать сиделку в течении ночи. Потом -таки наняли человека, но от нашей мамы, с её характером, сиделка быстро сбежала. Бабушка была в больнице, потом умерла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Только спокойно говорить Но у вас какая- то идеализация сиделки, она вам представляется как в американских фильмах. В наших реалиях в сиделки идут санитарки из тех же больниц и они тоже могу заснуть, при крикнуть и не досмотреть. Уговаривайте маму взять хотя бы на смену ей, чтоб через ночь и мама могла отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 У меня то же самое со свекровью было(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 нормальную сиделку можно найти, а ненормальную в любой момент сменить :). прошлое лето я все в больницах провела в палатах для лежачих, и теми, что видела осталась довольна - все доброжелательно, без криков, все четко и вовремя. а лежачие бывают очень разные, и у многих уже необратимые процессы в голове пошли. только памперс сменили им, они его тут же порвали, сходили в туалет - тут же по себе все размазали, лекарства/еду выплювывают, и вес у многих около 100 кг. девочки-сиделки молодцы, со всем справлялись сразу, и обтирали, и заменяли, и лекарства раздавливали и с водой впаивали, и прически бабушкам делали.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 "Так что" ЧТО? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а на месте заплатить медсестре или санитарке, чтоб пересидела? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 если отец в больнице, за дополнительную плату любая медсестра согласится с ним быть по ночам. проблемно найти сиделку на дом () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 и мы столкнулись - тоже давали медсестрам 200 грн в сутки за нормальное отношение к лежачей бабушке, но никто палец о палец не стукнул ((([+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 НАдо самой больше ныть и жаловаться. что это нытье вашей сестры имеет действие а вы как пионер? используйте инструменты, которые хорошо себя зарекомендовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 внушать- бесполезно, нужно поставить в такие условия, в которых ей придется согласиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну так и скажите - Ира права, на меня не рассчитывайте. я могу откупиться деньгами в виде сиделки, буду приезжать, но по ночам сидеть не будуу каждого своя работа, и моя работа - это не ночная сиделка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Не смогла перечитать все комментарии но в обще смысле поняла одно.. кто тянет на том и едут.Мало того что автор помогает материально,мало того что автор пытается как то решить проблему с разгрузкой мамы - она все равно остается должна..должна..должна..А что взять с 35 летней сестры?Все привыкли что она человек ненадежный и особо "ребенка" не напрягают.Все как всегда...[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 оставте маму в покое. это ее личный пьетдестал. Помогайте лекарствами, деньгами. Выделите день на смену караула и в этот день отрабатывайте дочерний долг.Когда увидите что невмоготу еще раз предложите сиделку, можно сперва на 1 день, потом на 2 дня и т.д.Сестра тоже не обязана круглосуточно сидеть. Но она должна вносить свой вклад, будь то деньги или личное участие.Лежит, наверное, в Феофании? Там можно всех построить быстро и эффективно. Они дорожат своим местом и понимают, что не районная это больница, можно и нарваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а мы в 18-й давали 10-20 гривен ежедневно и отлично ухаживали.я бы давала больше, да в палате "старички" сказали таксу и попросили больше названного не давать. и памперсы меняли, судно ставили, выносили, помогали, отлично относились - это ночью, днем я приходила и все делала. больная нянечками была очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1 [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение