Клещ и кормление грудью

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор чем дело кончилось? у меня сегодня такая же фигня на руке нарисовалась... куда бежать? я в шоке [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да помажьте тримистином несколько дней, все сойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бежать к стаканчику с содой, намочить руку - и содой потереть)) Или развести - и компрессы прикладывать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от мошки или комара, если аллерг. реакция у меня у сына так всегда на укусы, смажьте фенистилом [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в офисе же ... утром неожиданно обнаружила - болит но не чешется, опухло и красное вокруг... антигистаминное выпить пока до мазей доберусь? а в центре черненько е что-то как жало что ли... ковырять боюсь... блин [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас просто кто-то укусил, если бы это был клещ, вы его бы увидели, он черный и его не так просто выдавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гистаминное можно, оно не даст отеку развиться на всю конечность.+ Но меня в этом году неожиданно спасла мазь Траумель, за пару дней отек и синяк рассосались, хотя обычно очень сильная реакция, держится до месяца. Мазала попеременно Псилобальзамом и Траумелем.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением