Клещ и кормление грудью

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Клещ и кормление грудью Девочки, куда бежать?Я не уверенна, что клещ, я никогда их не видела. Приехали после пикника на даче, на ноге красная капелька крови, раза в три меньше булавки. Ни ножек - ничего. Выдавили посмотреть, что за кровь. И все вроде больше ничего не беспокоило. С каждым днем это место все больше краснеет и ширится ареал красного пятна, в середине уплотнение. Елки, вдруг это клещ? Мне нужно проконсультироваться. В теме Nataya я не вижу адреса, куда обратиться взрослым.Если через кровь передается инфекция, то через молоко тоже?????Прочитала, что нужно сдать кровь на на 21 деньборрелиоз а где?И Лечат антибиотиком при котором нельзя кормить, так как влияет на зародыши зубов. Сорри за ошибки, Вкратце врач , лаборатория ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что множу неприятные темы, у ребенка зубы не дает ни писать , ни читать Все детально.Просто завтра~послезавтра возьму такси и поеду к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет же клеща если б он Вас укусил, то не отцепился бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клещ пока не насосался бы крови не отпал бы сам а если бы он насосался крови незаметить его нельзя было, фу до чего противные визуально твари, буэээпосмотрите в интернете как выглядит напившийся клещ и поймете что не заметить на ноге его было бы не реально[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я еще может и паникерша, но чего пятно красное 8 см в диаметре и уплотненный центр- может в трампункт пойти, пятно с каждым днем больше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мошка какая-то вас клюнула, не клещ. мама моя каждый раз с дачи клещей привозит -любят они ее. не всегда это значит ужас-ужас. Смазывает их чем-то вязким и пинцетом выкручивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и детей такое от мошек бывает, выпейте для начала антигистаминное. что-то от алергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Вас напал гнус - мелкая мошка. Они когда кусают, отгрызают кусочек кожи. Поэтому покраснение, уплотнение, кровь и зуд если есть что-то после укусов насекомых - намажьте. На ребенка точно не повлияет эта гадость. Только на Ваши нервы :)Не переживайте. А клещ сам не отваливается, его еще поуговаривать надо[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа и ребенка после природы шишки на ногах диметром см 5-9 Комары и гнус дают такие шишки. Шишка может болеть и/или чесаться, на ощупь горячая. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое. антигистаминное средство спасло()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ощущение,что пятно горячее? чешется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело как-то. Мужа укусила какая-то хрень, по другому этого гада не назовешь+ Место укуса фиолетово-бордово-синее, сантиметров 15 в диаметре , опухше, горячее и чешется. Терпит. К доку не идет. Когда на 3-й день начал пятнами покрываться весь, побежал в поликлинику аж бигом. Док много чего выписал, а место укуса смазывать мазью "Гиоксизон". Не знаю насколько она вредная-полезная, но она(мазь) реально снимает зуд-покраснение-опухлость с мест укуса вот этих мелких гадов. Причем очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила АБ, малой было 10 мес,кормила, АБ был совместим с ГВ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеща вы бы точно увидели. Он так просто не отваливает. Его хрен достанешь. Мошкара так кусается. Смажьте противоаллергической мазью и пройдет. Пить таблетки, наверное, вам нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горячее и чешется. Да есть такой симптом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас это частая реакция на укусы мошек и комаров. мутанты как-то пошли.У подружкиного сына и полноги может разнести от укуса комара. Вот такая вот реакция. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа было точно так же ... Укусил кто-то, пятно сине-черно-фиолетовое, см 15 тоже... Все так же. Клеща не было никакого. Дома тоже был "Гиоксизон" и давала антигистаминное. (А он-то говорил, что аллергии у него не бывает) Помогло быстро, шрам до сих пор. [+sign]Несмачних пляцеків не існує! Лучше б комары сосали жир, а не кровь!Упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда видите продукты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь,это не клещ...это реакция на укус вот этой злопакостной мошки. Меня на даче такое же укусило,мелкое,но противное. Три дня место укуса разрасталось-горячее было,чесалось жутко,потом пошло на убыль, а сама рана заживала долго (больше двух недель),я ее еще и расчесала прилично. Противоаллергическое пила,но как-то не очень помогло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мошка, я малой мажу тримистином , лучше с бак. пластырем Утром и вечером. Проходит дней за 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бореллиоз-это очень интересная эритема, специфическое кольцо красного цвета с красным центромhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0хотя есть и безэритемные формы, так что лучше к врачуhttp://www.ixodes.ru/borrelioz.htmlно клещ сам фиг бы отпал мне кажется..[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама таким переболела после клеща, Долго не могли диагноз поставить http://www.google.ru/search?q=болезнь+лайма&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=XtSbUYjVAoa8OdLdgcgE&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1024&bih=672[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не клещ. Меня постоянно так кусают какие-то противные мошки. Не паникуйте [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гнус. У меня так позавчера пол-ноги покраснело, пятнами пошло, горело и чесалось [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может укусить мошка от ее укуса даже у некоторых людей опухает нога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением