Со стороны виднее, но ...(про семейный конфликт)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Простая бесхитростная женщина не будет попрекать мужа тем, что отдыхать не три раза в год стали. При чем здесь пассия? В жизни так бывает: есть хорошие доходы, есть поменьше, бывает - нету. И что, мужа грызть каждый раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы сказала Ну может не напрямую, но намекнула чтоб дошло. Ну в конце концов, если это так, чего же дурой быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы думаете что она недовольна всем? И главное кто вы в этой истории? А то как то ваша посвящен носить в семью слегка подозрительна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам такое сказал? У вас неправильные представления о бесхитростных женщинах. Если в ухудшевшемся материальной положении муж виноват, так за это мало кто по голове гладить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только самое начало Тут такое дело, все ж зависит от человека. Я по подругам сужу, им было бы нормально сообщить. Что же касается автора, для меня вообще подозрительна ее вовлеченность в семейную ситуацию, все то она знает, уж не заинтересованная ли это сторона. Я даже не имею в виду любовницу мужа, может просто человека жаба давит, вот и хочется ложку дегтя подлить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю просто стоит поговорить с ней , но только не о том что у ее мужа пассия, а о том что бы она спокойнее относилась к изменению материального положения… А есть у мужа кто-то или нет, это не стоит обсуждать…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было когда мне 20 лет, мне жутко хотелось рассказать ПРАВДУ, вот даже не хотелось, а я считала это прямо своим долгом!! спать не могла) спасибо добрым и умным людям, которые меня отговорили. теперь - ни-ни! ни за что! пысы: ну, понятно, что все ситуации разные, но в целом считаю мудрым не лезть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно расскажите! Вы ей, а она, глядишь, вам алаверды на вашу семью глаза откроет))) Ей тоже, возможно, что то виднее со стороны про ваши с мужем отношения)))) () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10 классе моя одноклассница+ увидела папу нашей подруги не с мамой. и не раз. в 15 лет нам хватило ума не рассказывать об этом подруге.а вам зачем лезть в другую семью?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать, кому сказать? За своей жизнью и поступками следите!() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так дядю видела: а со стороны такая любящяя семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением