Опубликовано: 15 май 2013 спасибо за ответ+ по ссылке, к сожалению, не могу зайти. И, да, мне очень интересно освоить эту область, т.к., благодаря этим знаниям можно понять что именно нужно ИМЕННО моей коже и, исходя из этого более удачно распределять денежный ресурс, который я могу потратить на свои потребности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 уже смогла зайти по ссылке, сделал закладку, вечером углублюсь в изучение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Для того, чтобы все темы стали доступны (+), там нужно зарегистрироваться и только через 10 дней и 20 сообщений, можно будет их читать. А пока, читайте статьи о базовых принципах корнеотерапии, так как именно по этим принципам можно приготовить что-то стоящее и работающее. Это не косметология, по которой учились советские косметологи (ланолин+воск+масло какао и дальше по тексту), а принципиально другая косметика. Почитайте еще в сети о кремах с ламиллярной структурой и ДМС косметике. Если загоритесь, я Вам напишу, что необходимо приобрести на первых порах, и где, из того, что есть в Киеве. Удачи![+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 спасибо+ я попытаюсь разобраться, а, если нужна будет помощь, я теперь знаю, к кому можно обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Помогу, чем смогу) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 написала Вам в личку, ответьте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 +100)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение