Опубликовано: 14 май 2013 лаборатория индивидуальной косметики - развод? девочки, подарили мне сертификат на 800 грн на диагностику кожи и изготовление индивидуального крема под глаза. Такие сертификаты раздавали всем желающим, т.е. они не платные. поэтому и подозрительно - с чего бы это. может, кто-то слышал отзывы или пользовался?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 не совсем развод, просто под бесплатную диагностику кожи лица на компьютере и изготовление 1 крема под глаза (за 800 грн) Вам очень настойчиво предлагают купить еще хотя бы 1 крем для лица , тоже за 800 грн ))) Они (кремы), типа работают в комплексе ))))) один под глаза не так эффективен, так девушка уверяет.Особого эффекта нет, крем как крем. Но бесплатную диагностику можете пройти и крем под глаза можете получить в подарок, его месяц нужно будет подождать, на Кипре , кажись, эта лаб-рия находится и там его готовят под Вас и присылают потом в Киев. Если не хотите покупать дополнительно крем или знаете, что не устоите перед напором "продавца", тогда не ходите ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 устоять трудно, я понимаю:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я устояла перед "промыванием мозга" :) и даже своим вопросом ввела в ступор эту "продавщицу" ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 а крем-то хороший? и диагностика качественная или абышо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 кремов под глаза не существует, тот же крем, что и для лица [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 люой крем- смесь промышленных компонентов. Я могу поверить, что кто-то будет подбирать их в подходящей пропорции, а вот в т о, что кто-то будет производить их самостоятельно... Да, и я не верю в кремы только из натуральных компонентов. Ланолин разве [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Однозначно, только некоторые нюансы(+) Кожа под глазами не жирная, поры сужать не нужно, больше функций влаги и филера... где-то так[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я доверяю только опытному косметологу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 не правда, причем очень сильно неправда. Это вам еще не нужны настоящие кремы для век. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Конечно развод. Я в теме (+), и могу сказать, что себестоимость (толькокомпоненты) хорошего, дорогого крема (под глаза или просто для лица) составляет примерно от 50 до 100 грн - это расчет на 100 грамм. Если психика стабильная и выдержит напор - сходите, расскажете потом из чего тот крем состоит, но если не уверены, что устоите - лучше не ходить.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А некоторые еще и от геморроя там мажут (с) :)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Смотря для какого возраста. В крем под глаза (+) идут специфические активные компоненты, типа оризалипида, сверхкритических СО2 экстрактов гуггула, боссвелии или центеллы азиатской, масла тоже - огурца, энотеры, розы москеты - это классика для таких кремов. И конечно, эфирные масла в синергии и совсем мало. Но сейчас существует некая мода на дешевую гилауронку низкомолекулярную, после которой эффект увлажнения хорошо виден первые несколько раз - на это многие покупаются, так как никто потом не ответит за пересушенную кожу век через пол-года, например.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Раз Вы в курсе, можно я спрошу? А правда, что добавляют Экстракт хмеля (или аналогичные вещества)от котороых появляется легкая припухлость, морщинки распрямляющая и так появляется зависимость от крема?[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я не знаю про такое, честно... (+) Говорить о какой-то зависимости можно, если речь идет о промышленной косметике, но для себя любимой и близкого окружения это в принципе не нужно. Система ухода должна быть выстроена из нескольких этапов, и пользоваться все время одним, даже очень хорошим кремом не эффективно. Не скажу, что привыкание, но определенные активы призваны выполнять совершенно конкретные задачи в конкретный период времени (зимняя защита, летняя защита, и пр.) и решать проблемы кожи сегодняшнего дня, но не абстрактно. А, вообще, сверхкритический СО2 хмеля - актив для косметики для рук, ног, волос, но не для лица.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 мне такие сертификаты в гольф клубе давали т.к. ходила большой толпой и несколько раз, то было у меня их много.Самой мне не нужно, раздала сотрудницам. Сходили все. Остались очень довольны. По ушам там, конечно ездили, но в пределах разумного и кремами остались довольны все. Одна даже отоварилась там конкретно, но это уже от восприимчивости к рассказу зависит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 честно, даже не с чем сравнить диагностику, поэтому мне она показалась хорошей. Вводятся данные, фото и компьютер определяет реальный возраст кожи, насколько увлажнена/сухая/увядшая и тд. Даются рекомендации, ну, и сам крем предлагается.Крем самый обычный, ничего сверхъестественного за эти деньги не наблюдалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 состав примерно такой же, как и у всех остальных кремов, но ,типа, учитываются потребности лично Вашей кожи (экстаракт или Вит какой-то добавят), а так все те же прабены, пропилен гликоли, вода и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 "прабены, пропилен гликоли" - в такой состав любой актив, как мертвому припарки, или одноразовый эффект будет... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 У меня на него даже в микроскопичных дозах Аллергия и припухлость. А крем именно для кожи вокруг глаз. И стоит порядка 150 грн 10 млг. Вот не могу название вспомнить, но он мне отбил желание пользоваться косметическими кремами. Сейчас пользуюсь витаминными масками, собственноручно сделанными. Может есть средства, где нет этого хмеля вообще?[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 а какой принцип действия у низкомолекурярной гиалуроновой? и у высоком-й. Или вы имели в виду, что есть дорогая и дешевая низколмол-я гиалуронка?Думала, что низком. дороже)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я одно время думала, что уже нашла "свою" косметику для ухода (+) - это линия Медик8 - реально "вытащила" лицо после какой-то промышленной ерунды. То есть, кратковременный эффект был отличный и заметный, но на этом все и остановилось... спасибо, хоть без аллергий и последствий. А потом стала изготавливать собственную косметику (после аптечной умывалки Eucerin), и настолько погрузилась в это дело - что Вам сказать) По поводу хмеля - я Вам написала где он должен быть, и где работает. Конечно, должно быть полно и без этого хмеля, или как его там...) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 По стоимости они одинаково дешевые (+), но н/м чуть дороже - 5 гр - 148-150 грн, в/м - 140 грн за 5 гр. По действию - обе имеют выраженный увлажняющий эффект, причем н/м (ввиду меньшего размера молекул) проникает в глубокие слои, а в/м - образует увлажняющую пленку на поверхности. Для пущего эффекта используют их часто в комплексе в одной рецептуре, но эффект достаточно кратковременный, и со временем такой коктейль кожу подсушит. Да, в рецептурах процент ввода от 0,1 до 1% для кремов, и от 1 до 3% - для сывороток. На мой взгляд, сыворотки с гилауронкой работают более эффективно.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а Вы можете чуть поподробней рассказать об изготовлении кремов для себя+ можеть быть можно вместе с Вами поучиться делать косметику для себя. Может быть порекумедуете, что стоит прочитать по этой тематику, на что обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Это довольно затратное мероприятие (+) сразу хочу предупредить), так как есть очень дорогие и эффективные компоненты. Кроме того, чтобы расписать рецепт крема под определенный тип кожи, проблему, время года, ночь или день - надо учитывать множество факторов: жирнокислотный состав масел, температурный режим для них, процент ввода и пр. Я заказываю большую и важнейшую часть активов в России, так как на нашем рынке много нет. Вообще, это очень долгий рассказ, если интересно, вечером напишу подробней. А для начала можете почитать российский форум по этой теме. Это, пожалуй, самый профессиональный ресурс по этой теме.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение