Опубликовано: 13 май 2013 Судя по рекламе СТБ - точно не Яна: она там бьется в истерике на протяжении всего рекламного ролика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 )))))она в соплях и слезах всегда) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Та я знаю, но то, что показали - то вообще уже ужас ужасный, типо ее мамаша довела )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 поэтому Яночка останется обязательно, Ира уйдет, думаю, после встречи с маман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а никто не заметил, что Яна из всех оставшихся девочек, имеет самую большую схожесть с чертами лица его матери? как минимум, с чертами лица, думается и по напористости тожеи не только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Очень тяжело понять, какие у мамы были исходные черты лица, поэтому судить о схожести представляется невозможным)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 кроме шуток) похожа, и не только чертами лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну...если брать за чистую монету все то, что там происходит, то да из Ани делай себе жену какую хош, но мне мне кажется быстро это надоест, уж очень у них мало общего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 +10000000000000000000000000000000000000000 [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 +1 думаю, в детсад играть Андрей еще слишком молод)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 и это при том, что я большой любитель собак)) но целоваться с ними не люблю))+ моя может долго вылизывать мужа, меня - нет, в курсе уже))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 давышо)) она же с Борщаговки!!! ))))+ я прямо, как на улицу вышла, когда этот сюжет был))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 А кто он на самом деле ? пластический хирург или жених ? Когда он занимается работой ?http://teleblondinka.com/Video/Andrey-Iskornev-v-programme-Davay-pojenimsya!.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 )) хирургия у него по совместительству, в свободное от основной работы время...Скользкий типок однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Имхо, обычный актёр. Снимается в шоу, пиарит новую клинику (разумеется не свою), просто лицо фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну и дурак.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 И почему-то в 2010 году ему было 30 лет :) Сейчас уже меньше! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 фуууу. буэ.... гадость-то какая!!!! у меня был коллега, похожий на него и внешне, и по амбициям. так вот, мы тоже подозреваем его в "голубости"... интересно, он добьется таких "высот" как Искорнев? быгыгы :)))[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 простите, а губки вот у той барышни, которая была в финале чего так распухли на пост шоу? я о Яне, собсно. Вроде в проекте были нормального объёма, а после проекта холостяк самолично ей подкачал? не знаю как там они в живую смотрятся, но с экрана - неправдоподобно(Или мне показалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 ага, мне тоже ее губы в глаза бросились ) похоже, что таки оттюнинговала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 аська на телефон РњСЌРј хватит уже врать,Рё выдумывать мифы. сайт скачать Условия использования: Бесплатно Русификация:... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение