Опубликовано: 12 май 2013 Аааа,я не могу держать это в себе))) Кто-то смотрит Холостяка еще?Рассказали сегодня,кто выиграет,сижу теперь мучаюсь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Любовь-морковь с Яной,но ему скажут выбрать Аню Вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Эээ, как это??! Главное с кем все таки останется, таки с Яной... Жалко Аню( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Это из-за дисонанса первого сезона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 то есть выбрал он Аню, а живет сейчас с Яной? Вот Вы на вечер мне моск подогрели )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 ой, смотрела пару передач, конечно, выгоднее выбрать для себя Яну))+ но как она с собачками целуется , буэ[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 У меня крысы жили (без клетки), они обожали залезть на плечу и в буквальном смысле в рот заглядывать и пробовать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Мне намного больше Аня нравится, такая светлая девушка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я у меня инфо, что Аня с ним переспала, поэтому и выбрал он ее). Знала инфо еще в самом начале проекта, кто победит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 А чего она тогда на пост-шоу рассказывала, что девственница?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Роза тоже переспала и сразу пошла на вылет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а откуда вы все знаете? :))) даже боюсь предположить :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а источник достоверный? :)) я не смотрю если что :)) так мельком глянула, но холостяк мне понравился, самый душевный и всех :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Уже была инфа, что Аня победит. Такой себе реванш за Соломко. Посмотрим. Мне Аня в любом случае больше всех из оставшихся девушек нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 мне Яна очень очень похожа на мою начальницу... ну очень... лицом и характером, только моя пофигуристее... теперь я понимаю, почему мне так тяжело с ней общаться, даже просто по рабочим моментам... мы из разных прослоек )))[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 как бы пра -Аню мона лепить под себя как хош-т.е сделать такой какой ты захочешь) а Яна -выест мозг ложкой и устроит шкандаль на ровном месте))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вы меня хотите вааще добить))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 А Ира типа вообще в пролете?я так не играю... [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Значит, в эту пятницу Иру выгонит ну Аня так Аня) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Такая хорошая девушка достойна лучшего. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение