Можно ли больше вылить слез чем в этот праздник?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли больше вылить слез чем в этот праздник? Срочно гребем в охапку своих близких - ласкаем, целуем, радуемся, что они у вас есть и молим бога, чтоб никогда не было войны!И помним тех, кто отвоевал за нас![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересматривали с детьми вечером "В бой идут одни старики" Плакали вместе. А я -то смотрю уже не первый и далеко не пятый раз.Но что значит ребенок - отплакал положенные 15 минут, пошел настроил самолетиков из Лего и поскакал "фашистов сбивать"...[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) наше дело рыдать)) детское дело - Жить!))) у меня все поджилки выворачиваются от страха и сочувствия в случае (не дай бог) войны... из-за того что мои пережили.... Но вместе с тем, я сто тыщ раз желаю здоровья и легкости бытия нашим детям. У меня нет детей... Но не отделяю себя от ответственности... Пусть у них ВСЕГДА и ВСЕ будет хорошо!!)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. трогательный праздникhttp://www.youtube.com/watch?v=yB1J7JBszys&feature=youtu.be[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш дедушка-ветеран 88 лет был сегодняя в парке Победы. Он сидел на лавочке в форме и люди несли ему цветы, конфеты. Детки дарили свои рисунки. Для него это самый главный праздник в году. На войну он ушел в 17 лет. Был пехотинцем, потом десантником. Потерял многих друзей и родных, ранен и контужен. Несмотря ни на что каждый год он одевает форму и идет на праздник, а потом смотрит фотографии и плачет. На него самого невозможно смотреть без слез. Война - это страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыдала с утра в одиночку, со второй половины дня с подругой, а больше не с кем в данный момент...Расцеловала деток по телефону, мужа, маму,Слава Богу и спасибо участникам ВОВ за то что мне есть кого целовать!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долгих лет Вашему деду! [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Слёзы. Мой дедушка сегодня возился с первой правнучкой, потому что наши дети - их продолжение (+) а я поняла, как это важно - семья и близкие. Все.Он - столб и глава моего рода. Выжил, выпросил, чтобы не ставили инвалидность 1-й группы, родил детей, вырастил особого ребенка, учил внуков, обожает правнучку, учёный, умнейший человек. Люблю, восхищаюсь.. да, плачу..у меня два ня - памяти Катастрофы и 9 мая вот с атким пониманием и слезами..[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень ценю Праздник Победы. Деда-фронтовика, который дошел до Берлина уже три года как нет с нами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня ему скажите спасибо пока он ещё жив!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня тоже наплакалась.+ Мы с детьми дарили ветеранам цветы и конвертики от нас. Они так искрене благодарили, что у меня слезы лились рекой. Я только могла произнести:"Вам спасибо" и все... Комок в горле.Это самое главное, как мне кажется... Урок понимания... И не важно кто прав, кто виноват, кто инициировал, кто поддержал, какие цели преследуются...Главное, понимание горя, которое несет война... Страх, чтобы такого не случилось с нами... И благодарность тем, кто смог успокоить мир и обеспечить мирное небо, выиграв эту войну...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос стоит "можно ли сдержать больше слез, чем в этот праздник" я с годами перестала смотреть фильмы, и ходить на парад. Не могу. Плакать себе позволяю только о том, что можно выплакать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже, только на Крещатике, для них это тяжелый праздник Особенно бесит, что наши политики вспоминают о них 1 раз в году. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно передам. Ему будет очень приятно. Он даже в таком возрасте ходит во все школы, куда его приглашают и рассказывает о войне. Он говорит, что обязан рассказать то, что видел и знает. Вначале стрелял из ПТР (противотанковое ружье), затем был десантником, прошел пол-Европы. После войны стал кадровым военным. Честный и справедливый человек. 2 года назад похоронил бабушку, но каждое утро встает и разговаривает с ее портретом - советуется. Вместе они прожили 60 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правильно Вы написали. Для ветеранов очень больно, когда считают, что это только их праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня по телеку видела, как ветеран говорил, что для них главное внимание,+ чтобы не забывали. и поблагодарил президента за помощь... 2400 грн.........[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним, гордимся!!! Низкий поклон им, вечная память и почёт! Это великий подвиг советского народа, не будь нашей Великой Победы - не было бы ни моих родителей, ни меня, ни моих детей. Четыре года испытаний страшных..МИР ПАВШИМ.. – Ушедшим... Не вернувшимся домой..ПОКЛОН ТЫЛОВИКАМ.. – на смену вставшим..Всем, кто ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ, – ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!!!И пока память о них, о их титаническом подвиге жива - есть надежды что кошмар войны не повторится.. С Днём Победы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ему ещё пожелать?... Пусть судьба потомков его будет благосклонна, ибо не зря он прожил эту жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже.. Не могу. Объяснить не могу. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, присоединяюсь к пожеланию! пусть живет Ваш дедушка!по-дольше!+ у меня бабушка в 17 лет тоже на войну ушла ей бы в этом году было 89...но она умерла 15 лет назад...сердце больное...да и за дедом скучала очень, с которым на войне познакомились и всю войну прошли вместе, и который тремя годами раньше ушел.... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю этих людей! Здоровья ему! Пусть знает и будет уверен, что знают люди цену его подвигу! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши потомки истории то не знают... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне так страшно, что еще несколько лет и не останется ни одного из тех, кто видел ЭТО...Мне очень жаль, простить себе не могу, что не записала рассказы бабушки о войне и не знаю, где похоронка на деда((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дед тоже в 17 лет ушел на войну, но не дошел до передовой - заболел а из его роты все полегли кто дошел. Но дедушка не рассказывал про войну, стеснялся что не воевал на фронте, а на машине возил грузы. Но потом его тоже считали ветераном с какого-то года.А второй дед прошел всю войну, каким-то чудом остался жив, стал Героем Советского Союза, вот думаю надо сходить в музей ВОВ на его фамилию посмотреть. Но он умер еще в 54 году.
0

Поделиться сообщением