Сплю по 7 часов в сутки, и все равно в 16 часов накрывает

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та вы шо? Это жесть. У меня старшую мы в год отселили уже в другую комнату. Она искусственница. А младший был на ГВ, и поэтому требовал приложиться к груди по ночам. Как только отучила, неделю перемучились и стало легче..А чего до 6 лет Вы вставали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит для вашего организма 7 часов мало, или днем ищите возможность 15 минут подремать, или ночью на час дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как вы его подняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Вам мало 7 часов. я такая же, мой минимум 9 часов с появлением ребенка у меня уже 2 года хронический недосып. я страшно нервная) и постоянно спать хочется)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что дети погодки. сначала 2 года один, потом 2 года второй, потом - то ночью что-то приснится заорет, то в туалет идет -я очень чутко сплю, просыпаюсь. то еще какая-нить фигня приключится.плюс они с года без памперсов -оба - нужно было вставать ночью в туалет сводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так 12 лет живу:))) привыкла уже, только у меня еще один существенный минус - лестница на второй этаж, а детские спальни там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же вопрос:)(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато зарядка какая для жопных мышц :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально пару недель назад я подняла гемоглобин после операции препаратом Гинотардиферон по 2 таб. в сутки перед едой.+гречка,вино кагор (хорошее!, не подделку)красная икрателятина+зеленьорехияйца,фасольгранат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - норма. Я когда на отдыхе, да без инета - сплю и по 10-12 часов в сутки. :) А в жизни - 7 сплю и меньше. Мало, но больше не выходит. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! мне нужно в идеале поспать 8-9 часов для хорошего самочувствия,в реале получается 5-6 часов -это очень мало и к концу недели ощущаю недосып. Меня спасает возможность поспать хотя бы в один из выходных днем пару часиков.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, это здоровье - желание спать, уж точно не старость. Я вот поспала 5 минут укладывая младшую, потом поела, умылась, заснула на полчаса (было около 23:30), потом старшая проснулась, с ней провозилась и вот не сплю теперь. У меня 7 часов в сутки может и будет, но только из кусочков. А в 7 младшая встает. И это лучший вариант. Сегодня в 6 с небольшим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, я в выходной сплю до обеда. Тогда в себя прихожу. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением