Сплю по 7 часов в сутки, и все равно в 16 часов накрывает

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сплю по 7 часов в сутки, и все равно в 16 часов накрывает ужасно хочется поспать. Но спатсь днем некогда! Это что, старость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сиеста [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонуса нет. делайте зарядку, должно отпустить. Я без спорта сплю целый день. Как только начинаются физ нагрузки - бодрячок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСД? нє? а ще контрастні душі кажуть помагають....[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофемания и в 16 истекает действие дозы кофеина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто на Ликаре скукотища, меня тоже накрывает [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично 7 часов мало для сна, минимум 8, а лучше 10 :) если меньше 8 сплю, то весь день на сон клонит. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевірте ще гемоглобін ,я так падала в сон, виявилось у мене гемоглобін був 94 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о-о-о да, без кофе не просыпаюсь (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остеохондроз имеется. Ну и проблема с сосудами тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже ещё со школьных времён, около 15 часов биологические часы ТАК начинают бить по морфею... что отбиться можно лишь сном, при чём достаточно отключится всего лишь на 10-15 минут. И всё, я бодренькая! НО это в выходные дни. А в рабочие - только кофе, чай, или ...как вариант, когда совсем невмоготу - ...Нет, не скажу, разве что в личку, иначе форум припомнит это извращение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настойка елеуторокока до 12.00, ну в тих межах, але стабільно прийати. [+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу о школьном времени (вспомнила) сидела я за последней партой, и в час пик склонившись головой над партой тупым концом простого карандаша "подпирала" область переносицы (там у меня точка релакса, как я понимаю). Отключалась от звуков, цвета и запахов очень даже хорошо!) Думаю, минут 5-10 мне достаточно было и я снова была в форме!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня и с двумя разами в день зарядки вчера вечером как накрыло - тупо села на пол, голову на диван - и на 15 минут отрубиласьдетвора ходила на цыпочках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просыпаться лучше с зеленым чаем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, девочки, я Вам завидую. Поспать 7 часов подряд-это роскошь) Я за 10 месяцев только последние 4 дня сплю 6 часов подряд, малыш наконец-то мне позволил)И это супер! Я летаю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтриговали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 10 месяцев? да вам крупно повезло. я спать больше 4х часов подряд стала лет наверное после 6 еженощного неоднократного вставания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня так накрывает что уже пару раз на детских площадках на лавочку ложилась минут на 10 полежать - так хорошо! И хорошо что возраст ребенка позволяет уже не бегать за ним по пятам.Я думаю что это началась адаптация к жаре. Мне всегда не очень хорошо когда меняется погода кардинально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от зеленого чая засыпаю, только кофе и черный чай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! еще бывает сплю по 6 часов - то еще хуже... но и когда 7 мне мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Да вам памятник надо ставить! У меня такое было только когда зубы резались у сына т.е. где-то месяц, но я запомнила что я чуть не сдохла, именно из-за постоянно прерываемого сна. это был тихий ужас для меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 часов?? Я бы тоже отключалась :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением