Опубликовано: 7 май 2013 Где там любовь? и что он ей поможет? :) это она будет ему помогать, будет для него нянечкой он ищёт приключений, не более. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 там все намного проще, с приходом Альцгеймера, хорошо помнится только детство и максимум юность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Неужели вы останетесь равнодушны?)) Они меня покорили http://www.youtube.com/watch?v=UhnZZnEBQcI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Так можно сделать и без наличия любви :) В старости человеку скучно стало вот и вспомнил о своей молодости. И так бывает.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ой да ладно Вам вы вон в одноклассниках Петю/Колю находите у радуетесь а пошло не пол века ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ну нельзя ж настолько верить словам/поступкам людей люди иногда шутят, играют, развлекаются, ищут приключений. Ничего страшного в этом нет. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Нет меня в одноклассниках :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А памятник очень милый :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 счасливы - и прекрасно, только причем тут "настоящие чувства"))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Я так поняла, что Луиджи не отец Нади? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Тем, что он не пошёл навстречу ещё тогда когда свежи были чувства.() [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 нет, не отец) Она уже там была с Надей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение