Вот они, настоящие чувства!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та то итальянец в любовь играется... любовь, это если б он больше никого и никогда не полюбил, всю жизнь жил надеждой встречи и т.д.Или просто прожить жизнь вместе, пройдя через быт, трудности послевоенной поры...А это так...милая история для впечатлений в старости и не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-циничная тварь, конечно, хохотнула над тем, что, видимо, всех жен и любовниц похоронил, и вспомнил вдруг...+ иначе, почему раньше не искал? Союза уже 20 лет, как нет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, всё равно молодец, активно так действует)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, возьмите и меня в циники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де ж Мокрина на фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мокрине уже 90 лет, итальяшка вон какой моложавый, а бабушку нашу эту представляю....Здесь есть и бабушка:http://www.youtube.com/watch?v=UhnZZnEBQcI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну могу вам сказать, что моя бабушка пару месяцев назад в 76 лет поменяла одного кавалера на другого+ ибо со своим дедушкой она развелась (о как!!!) 3 года назад, но поскольку она же еще женщина! она искала себе женихов! один ей не угодил, был послан. Вторым оказался друг молодости, жена у него умерла и он был очень рад встрече с моей бабушкой. шо вы думаете - она ужо к нему и переехала и порхает счастливой бабочкой! даже болеть перестала. Это я к чему - ну похоронил итало своих жен и любовниц, но порох то в пороховницах остался :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в старости тоже нужны развлечения. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт в том, что он этот порох не ценил, обходил без пороха хорошо смысл возвращаться спустя десятки лет? Мог обходиться, впереди осталось мало жизни, пусть обходит и дальше :)[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им тоже хочется, понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой дедушка, с которым развелась моя бабушка тоже один не остался. нашел себе бабушку очень быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и прекрасно, но нефик это расписывать, как вселенскую любовь всей жизни :) а то, что порох в пороховницах есть, повторюсь, прекрасно :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новым то понятно, а с бывшими - зачем? [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в старости (я так до сих пор думала) выбор не так уж и велик. а встретились - чувства на хлынули. Старики - они ж как дети - сентиментальные. мне кажется тут уж без разницы - старый, новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что ОБА человека в паре понимали, что они развлекаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывшие на то и бывшие и точка. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бабушка счастлива до немогу. почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит не сильный то порох у неё был :) чем сильнее порох, тем обида страшнее. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно)) один развлекается другой принимает... я не верю в любовь в 90 лет)))всему свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну что вы прям набросились? Пусть люди получают удовольствие. Я смотрю на свою бабушку, как она расцвела - разве можно ее этого лишать? верю/не верю - какая разница? люди счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше нельзя было переосмыслить? и даже не думали, что сегодня вернется, а завтра уже умер на её руках. Это называется подарок ей?[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, зря он девственность не сохранил до встречи с Мокриной. Люди жизнь жили. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением