Адекватность на дороге (видеоподборка)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) я четко вижу знак пешеходного перехода:) ну да ладно с ним [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе плюсуюсь. Музыка отличная надо сказать [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно не всегда просто. Принимать решения в сжатые сроки - основная и самая непростая часть водительской работы, хотя некоторые люди думают, что основная работа, это обращение с коробкой и автомат от всего избавляет ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не совсем понятно, что в теме дало повод думать о сверхъестественном ) Просто определённая подборка. Обращающая внимание на то, как люди действуют в не совсем стандартных ситуациях. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! очень понравилась подборка! я вот позавчера ежика на дороге увидела, не мог перебежать бедный, фар боялася, подобрали, отвезли в лес. Теперь думаю..а вдруг у него семья где-то там осталась, а мы его в лес?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может быть, что ежу оказали медвежью услугу ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что ситуации стандартные :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... наверное, я не там езжу)) никогда уточек не видела а муж один раз собрался выйти из машины и отвести пьяного к обочине, и в этот момент получил в задний бампер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рвите мне сердце, пожалуйста)) переживаю до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая утка, а за ней - маленькие комочки, в рядочек :))) Все остановились и смотрели :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось. Сразу вспомнились все добрые люди Спасибо! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть.... мне даже сложно представить, как бы я реагировала на это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...калашникова?.. про решения согласна, и нести за них ответственность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новую заведет)))) Ежик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многая человечность в роликах - медвежья услуга Которая будет и далее поощрать бегать через дорогу в неположенных местах в ожидании, что кто то добрый выйдет, остановится. Вот что делал человек на костылях тупо посреди дороги без перехода и светофора? Перебежать рассчитывал? А мама, поставив коляску возле дороги, отвернувшись, бестолковая.... Так в целом, умилило конечно. Но теперь мне ясно, откуда у людей защита мамы с коляской на дороге, и советы выйти, погомонить с ней, колясочку подвезти...[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я днем читала Ваше сообщение и вместо "ежика" прочитала "мужика" пол-дня думала как такое может быть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не соглашусь ) А как сделать действие человечным, а не медвежьей услугой?Не сигналить матери, чтоб обратила внимание на коляску?Не останавливать фуру перед ребёнком? Не помогать человеку на костылях подняться и покинуть проезжую часть только потому, что он нарушил правила?Я вижу в этом ролике другое... Безопасность важнее правоты, а человечность - первое, что нужно для предотвращения неприятностей... Ведь человек протёрший фары от снега, может ничего не донёс до водителя той машины, но донёс до меня и ещё до кого-то важность спокойствия за рулём ) Мотоциклист разворачивающий зеркало... словно обратная съёмка, его словно взяли из клипа джексоновской "Earth song" :))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я иногда бегло тоже такое читаю )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ) - конечно сигналить. А что остается. Даж не знаю, это не доброе дело, это "разуй глаза, дура"- по поводу костылей, вот не знаю, честно. Однозначно, остановиться, не наезжать же, но я бы, пока помогала, вписала морально по первое число. Хотя кто его знает, может, горе у человека...- безопасность важнее правоты - ППКС. Просто жаль, когда спасенный не делает выводов. из всей этой когорты спасенных претензий нет только к бабушкам, там уже маразм. - снег с фар смел, хорошо, задумалась, как бы тонировку так тоже по спокойному подойти и отодрать, понаклеивают черноты, фиг поймешь, когда у него стопы работают :)- мотоциклист респект, если перед этим то же зеркало не сбил другой "хрустик"...в общем, я за человечность, но иногда доброта хуже воровства... А так, в целом, спасибо за ролик :)))) Извините за мой бухтизм :)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не не, не извиню ))) бухтизм приветствуется ))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем медвежья услуга? Если мама бестолковая, то что раздавить коляску?)) или бабку?количество раздавленных бабок никак не влияет на кол-во перебегающих...Единственная сомнительная помощь - это мотоциклист отвернувший зеркало. Если водитель ехал без зеркала, то ему оно уже не поможет...
0

Поделиться сообщением