А вы осуждаете помощь родителей?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

взаимозачет? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я..((( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я (как и все, впрочем) могу судить только исходя из своего опыта))) Мне мама "помогает" с ребенком, например.В это (из тех, кто в курсе) меня только ленивый не ткнул)))Но я маму "сорвала" с нервной работы, выдаю ей эквивалент ее зар.платы ежемесячно и совесть меня совершенно не мучает))) так как - вот он "фриланс" и "любимая работа"))) То-есть конкретно моей маме это действительно в удовольствие.И "работает" она у меня только с одним ребенком из моего ассортимента))Но у меня тараканы - я никогда ее не просила о помощи. Пока она сама не предложила, я молча оплачивала няню и не рвала на голове волосы от несправедливости мира в целом и бабушкиного эгоизма в частности))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на море, с внуками. Это не так просто и ответственно а многие снимут хибарку и давай мама готовь, гуляй с внуком и будь благодарна, иы ж на море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осуждаю тех, кто считает что это нормально и все кругом обязаны великовозрастные бовдуры берут у родителей деньги - и как так и надовзрослый дядька, которому родители-пенсионеры покупают квартиру - для меня это просто за граньюне, когда у родителей материально все настолько прекрасно что их помощь не пробивает дыру в бюджете -почему бы и нет...а когда пенсионеры откладывают по копейке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложить считаю нормальным, я оплачиваю маме и дочке путёвку. Мама очень за. В случае отказа отнеслась бы нормально, мама пожилая, дочка у меня "с ветерком", не каждый готов смотреть за ребёнком на море, это очень ответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резкая критика не потому, что осуждают нет Критикуют как правило севших на голову и свесивших ноги, ноющих как все плохо, ничего не успевающих и так далее, но при этом имеющих бабушек-дедушек нянек круглосуточно. Я сейчас наблюдаю такую семейку, где еду готовит бабушка и дедушка мужа или мама мужа, где с дитем гуляет бабушка и дедушка мужа, молодая мама не может-она устала. В квартире убирает муж, все покупки делает муж, к ребенку встает муж. Мамочка только раз в день грудью покормит, смесь приготовит и мультик 5мес ребенку поставит и всееее она устала. И у нее вечно убитый вид, уставшая, вымотавшаяся бедная женщина. Я не то, что бы осуждаю, я просто уши закрываю и даже не слушаю это нытье, ибо даже понимать не хочу этого всего, каждому свое. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На море с внуками - это только по желанию баб+дед и внука. Захотели баб+дед взять с собой внука, внук тоже за. Значит поедут.Не предложили - сама даже предлагать не стану. Знаю, что это сложно морально, да и физически.Свекры мои сами просят внука старшегго привезти. Он им в селе помогает. И ему за счастье. Значит, поедет. Но, как только они скажут, что с ним тяжело, сразу заберу (поэтому они мне перестали такое говорить).[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг. я тоже такую наблюдаю. с детьми гуляет дедушка - с утра до ночи муж на работеи она вечно ну такая уставшая, ну такая заморенная, шо ховайся...замучили, бедняжечку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. но есть помощь а есть потребление () каждый свою волю проявляет как хочет, а принимать с благодарностью это главное и бескорыстие в обоюдной помощи.[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. осуждаю. когда это в ущерб родителям и посторонним людям. лишь бы сыночка лишний раз не волновался... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО не критика, то - зависть() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні. Не судіть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, меня слегка раздражают тетки у которых один ребенок, семь нянек, а эти тетки такие уставшие и им даже суп варить некогда, потому что же у них РЕБЕНОК! я не о работающих мамах
0

Поделиться сообщением