Опубликовано: 6 май 2013 А вы осуждаете помощь родителей? тех кому помогают? часто тут встречаю резкую критику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 нет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 родители, как правило, часто живут тем, что помогают детям Но помощь тоже разная может быть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Осуждаю требование помощи () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 считаю что родители должны иметь право выбора и принимать решение без давления.+ Я привыкла расчитывать на себя и мужа.Иногда когда видишь и слышишь КАК помогают что-то екнет, да.Но с другой стороны у меня все как хочу я в воспитании ребенка, моей жизни итд.Моя свобода моральная стоит больше чем помощь.Убивает когда эту самую помощь обесценивают, считают как само-собой разумеющееся.и еще, когда те кто эту помощь имеет, то не понимают что может быть иначе.Типа, как это бабушка не посидит?Молча.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 зависит от ситуации. Ведь абсолютно разные вещи когда помощь действительно необходима, родители могут, ХОТЯТ помочь+ и когда взрослые люди, способные сами себя обеспечить, висят на шее у родителей, обижаются если те не помогают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 обычно так считают те у кого так принято было в семье , они не понимают другогоя раньше тоже не понимала пока не познакомилась с семьей мужа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 нет, не осуждаю, я им завидую)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 мою маму никто и ничто не заставит нам не помогать, даже мы)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 тому что есть те кто о тебе заботится, хоть ты и взрослый завидую, что на родителей можно положиться (на моих никогда нельзя было)все в сравнении - завидую тому чего у меня никогда не будет - родителей то не поменяешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Да. Я знаю семью, где чудесные отношения. Все - самодостаточные. Но родители хотят, могут и помогают. Это нужно им. Дети благодарны, хотя и сами бы справились. Короче, счастливая семья![+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 осуждаю тех, кто знает что доходы родителей это пенсия+зарплата ну еще какие то халтурки и тем не менее считает что родители должны им дать тысячу а то и две ежемесячно налом или передать продуктами, потому что "им все равно тратить некуда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Не осуждаю, просто не понимаю Я бы не смогла брать деньги у родителей, даже в критической ситуации, но я вообще максималистка и просто не умею просить и брать деньги у других людей.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 осуждаю, когда 30-летние дочурки и сыночки сидят на шее у родителей, либо обижаются, что у них соску отобрали... А если родители хотят и могут, то что осуждать? Мне помогали, потом я, своим детям тоже буду помогать... Нормальное течение жизни, закономерная поколенчнеская связь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Осуждаю негодование "почему бабушки не сидят с внуком", (+) когда помощь родителей воспринимается как должное и входит в расчет бюджета (то-есть картошку мы не покупаем - мама дает, но и на огород не поедем - это блажь родителей), мерянье подарками "Мама мне подарила подарок за 100 грн. - что купить на 100 грн. ей?" и так далее.Считаю, что дети должны максимально помогать родителям сами (не должны, а хотелось бы, чтобы это было естественное желание) и на помощь (посидеть с ребенком и пр.) реагировали, как на помощь, а не как на должное.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Смотря о чём речь. Бывает осуждаю. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 о помощи даже в внуками на море сьездить например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 о помощи даже в внуками на море сьездить например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Мне кажется, что все ситуации настолько разные, что так навскидку сложно сказать. Отправить родителей на море за Ваш счет с Вашим ребенком - это взаимозачет, а не помощь.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 нууууу, нынаю... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 тут є навіть люди, які в одній темі пишуть "принимала и принимаю", а в іншій - б"ють себе п"ятою в груди, шо все не так:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 хе-хе:)) дивлячись яка дитина. тут уже давно доведено, що відпочинок з дитям=робота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение