Опубликовано: 5 май 2013 Симфония - это книга-сателит Библии в ней по алфавиту расположены наиболее часто встречающиеся в Библии понятия и даны места Писания, где они находятся. При этом разделены с учетом окончания (грех, грехА, грехОМ и тд) и даны в контексте (удобно, если ищете конкретный стих, но не помните дословно)В гугле просто забейте "Библейская симфония". Выпадает много всего, не знаю, какой сайт лучше, потому что у меня бумажная. Просто попробуйте. И еще по поводу результатов. У меня есть разный опыт молитвенный - на какое-то молитвы я получаю ответ моментально. По поводу одного важного события молюсь уже почти 3 года - пока не получила желаемого, хотя точно знаю, что оно должно быть и будет, мне по этому поводу было откровение. Но проблема в том, что я не "докрутила" что-то в себе и в своей жизни, чтобы получить желаемое. И даже знаю, что именно. Работаю над этим. Опять-таки, из собственного опыта скажу, что когда просите что-то, мужа, например, не ставьте Господу рамок: высокий, красивый и чтобы обязательно с зп в 3штуки баксов (или сколько сейчас на форуме считается кошерным?) или "хоть кого-нибудь". Просто просИте человека, которого Он Вам приготовил. Ведь вполне вероятно, что Он приготовил Вам чудесного мужа, но зп у него десятка и он не попадает в Ваш "заказ", а под категорию "хоть кого-нибудь" такого необыкновенного человека жалко отдавать :) Это все вроде как шутка, но довольно серьезная. Просто если усердно просить что-то конкретное, то можно и получить. Я своего нынешнего мужа вымолила 11 лет назад. Потом решила, что он не такой, мы разошлись, а я вымолила другого с другим заказом))) С этим другим 7 лет психологических американских горок - еле слезла, тошнило еще долго. А потом Господь вернул мне первого выпрошенного. Отказаться во второй раз у меня дури не хватило :) Так что надо еще прислушиваться к тому, что Он отвечает. Для этого просто молитесь, читайте Библию и откровения будут обязательно[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 извините, что я лезу- **в намоленных местах**- это язычество ....** есть же правила входа в дом**- это Ваше желание обратиться к Исусу. Ваша вера, а не гео. координаты.Человек может провалиться в яму в лесу, так что, Бог его не услыт, т.к яма не намоленная?Удачки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 святые Петр и Феврония, покровители семьи и брака.+ Только сегодня о них передача была.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 а вы вы попробуйте расслабиться и пожить для себя, займитесь красотой и здоровьем и тогда.....[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 тоже так попала+ просила успешного, умного, самодостаточного, доброго и т.д. и шо вы думаете? было дано.но все было в стиле "нашла коса на камень". не хватило нас надолготеперь все в стиле - "ты лучше знаешь какого"))пошла искать симфонию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 да я бы с удовольствием))) точно-точно)) но пока не за кем такое себе позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 если бы все так просто было, как вы пишите)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 да. в том то все и дело, что я пишу не о простом, а о сложном, раз его так сложно выполнить[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 +100500 [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Вам надо просто обратить внимание на иностранных женихов. у нас-то выбор ограничен, все расхватаны. но есть же и другие страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Друзья-подруги, коллеги, родственники? вокруг вас есть вообще люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 К Алипии идите + И записочку ей оставьте с текстом: Матушка Алипия! Моли Бога о рабе Божьей _______(Ваше имя) о даровании судьбы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 какие друзья-родственники? у них своя жизнь. любимый человек и друзья - это же несравнимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 вот что нашла+ http://goloseevo.com.ua/?page_id=1780думаете оно? или лучше поехать самой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Хоть я и не автор, но за Ваши слова спасибо! В тему мне очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Абсолютно согласна с Вами! Но вопрос у топикстартера был о святых () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Ну, как верите - так и делайте. Главное ведь - Ваша вера. Лично мне как-то претит молитвенные просьбы по электронке отсылать :) Мне надо подойти, постоять, подумать, помолчать, поплакать, попросить прощения.... И попросить о своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Чаще всего мужчина ,сам воспитывающий ребенка хочет найти женщину без детей Из обширного опыта на СЗ.[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Мне недавно посоветовали - о хороших женихах молятся иконе Божией Матери Неувядаемый цвет Говорят очень многим женщинам помогла устроить личную жизнь .[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 молятся святым семейным парам, например Адриану и Наталии, также о замужестве молятся св. Екатерине. Но важнее всего молиться Богу. Мой совет - читайте псалтырь.[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 не нахожу в инете где + есть такая икона в Киеве.читаю инфо что и в Лавре, и в Свято-Покровском монастыре....подскажите пожалуйста кто знает точнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение