Каких святых молить нужно о семье?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Каких святых молить нужно о семье? Была сегодня во Владимирском соборе, помолилась св. Варваре.... Где еще есть что-то похожее?У меня в жизни все хорошо, хороший мат. статус и взрослый ребенок. Но "не клеится" с мужчинами. Становлюсь работоголиком, т.к. личная жизнь равна нулю. И понимаю что это не правильно, мне так не нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы сами спросили- читайте библию- только Бога просят, именем Исуса. Все остальное- язычество , начиная с икон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иконы-это язычество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с точки зрения людей, посещающих церкви евангелистов) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не клеится - значит и не надо найдите себе другое занятие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с точки зрения Слова Божьего - Библии+ “Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель...” (Исход 20: 4).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда к своему отцу обращаетесь, Вы кому из знакомых или родственников звоните? Никакой разницы: Бог Отец небесный и к нему точно так же нужно обращаться напрямую И важно не опускать рук, если не получите ответа на молитвы тут же. Не медлит Господь, но долготерпит (2Петра 2:9)Ответы на некоторые молитвы приходят через годы. Но справедливости ради надо сказать, что такие "долгие" молитвы в основном за спасение оказываются. Все зависит от того, верите Вы или нет. В Бога верить сложнее, чем в иконы, это факт. Это не делает Вас плохой или хорошей, это просто имеет место быть (с) Почитайте Библию, особенно те места, где говорится об исполнении обетований. Господь говорит, что ни одно слово не возвращается тщетным, т.к. Он слышит каждую молитву и знает каждую нужду. А еще Он сказал, что дети Его ни в чем не будут знать нужды. И много всего еще. Просто поищите в инете симфонию (если нет ее в бумажном варианте) и через нее найдете места Писания. Знание обетований помогает выстоять в молитве и противостоять нападкам Сатаны, когда он начнет подкидывать мыслишки, что все тщетно и ничего не получится[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детность не имеет никакого значения) лишь бы человек был хороший - мой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также думала еще до недавнего времени. но нет, таки надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы это поняли? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))И Вас с Праздником) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не опускаю руки и не надеюсь на мгновенный результат.+ "Просто поищите в инете симфонию (если нет ее в бумажном варианте) и через нее найдете места Писания" - это вы про что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиноко мне. не с кем разделить радости, и не только их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и написано в источнике. А все церковные причиндалы- дело рук определенных ,,товарищей,,. Но это надо самим библию читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я года два была частым гостям на многих СЗ. только вот месяц как поудалялась отовсюду. были знакомства. только ни во что серьезное не перешли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не нужно спорить плиз)) если честно я не есть верующая в традиционном понимании + воспринимаю бога как энергетическую сущность и обращаться к иконам для меня - как стучать в правильные двери. считаю, что лучше это делать в намоленных местах. есть же правила входа в дом? есть. мы же понимает что не надо ломиться в окно, где дверь можем отличить?как то вот так ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставила вопрос реально и серьезно)) честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать в себе женщину[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот. тоже приходила такая мысля. разучилась переключаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробуйте еще с Богом через Исуса, который выкупил все Ваши грехи. Для этого надо в них покаяться, и за всех своих родственников. лично мои- и привораживали противоположный пол, и т.д. У меня долго не складывалось с личным, мы платим за предков до 3, ч и 7 колена.И ниче:)) покаялась за них и себя, и сложилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением