А у меня под домом церковь, там служба, поют, я все слышу :) Христос Воскрес!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воістину Воскрес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину воскрес! [+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскресе! я не причащалась, но посвятила пасочку и яйца, а больше ничего иного в корзинку не добавляла Разговелась, а о вине забыла! (пойду-ка исправляться))))Светлой, Пасхи всем!Семейного тепла, добра, позитивного восприятия мира и крепкого здоровья всем-всем!Надеюсь, и мы когда-нить мы заслужим нормального правительства) Скока ж можна 95 кварталу куражиться?)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскресе! [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воистину воскрес()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в следующий раз захочет, покажите ему процесс облачения яиц в термоэтикеткиЕсть они и в детской тематике http://pashal.ru/page43977И писачок для росписи можете прикупить для этого дела, и восковые карандаши - всё это есть в каждом супермаркете.Зачастую, деткам это очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воістину Воскрес!+ так чудово сьогодні було спостерігати за життям Києва - ми з церкви поверталися о 4 ранку, а люди ще звідусіль ішли з кошиками, атмосфера позитивна і святкова![+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!!! И Вас с праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже церковь под окнами собиралась на службу в 2 ночи, как услышала колокола не выдержала и пошла в 12))) а потом звон периодически еще до 7 утра был, красота такая!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! В следующем году будем готовиться заранее :) а не в последние несколько часов перед Пасхой :)Через год еще младшая подрастет - вдвоем им точно интересно будет все это делать :)
0

Поделиться сообщением