А у меня под домом церковь, там служба, поют, я все слышу :) Христос Воскрес!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня под домом церковь, там служба, поют, я все слышу :) Христос Воскрес! и вот я на службе и лежу на кровати :)))Хорошо мне? :)П.С. Сегодня исповедалась, причастились с ребенком, паски с подругой и нашими детьми и родными напекли, пасхальные деревца сделали :)))День-Прекрасен! Еще и служба теперь :))))И Всем Вам хорошего настроения! И Христос Воскрес![+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воистину! и у меня слышен звон :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину воскрес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас)) а мы только куличи допекаем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес! Хорошо вы устроились! :) А у нас сегодня ребенок вдруг сказал, что хочет яйца красить... Мы толком и Пасху-то никогда не отмечали - не религиозная у нас семья... Но решили малому уступить. Начитались, чем там натуральным яйца красят, чтобы дети их потом могли есть. В итоге натерли свеклу, натерли морковку, нарвали крапиву, 2 яйца даже в кофе сварили, разморозили и выдавили сок из смородины... Но лучшие крашенки получились все равно из луковой шелухи :) Провозились с этими яйцами с 9 вечера до 12 ночи и все в итоге перекрашивали в луковой шелухе :) Зато самим процессом ребенок остался доволен :) Правда, окончания покраски не дождался - спать раньше отправили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в этом году впервые без крашанок(. И вообще по-скромному. Дитя после больницы, диета и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сочувствую и желаю поскорей поправиться! Крашенки - это не главное! Здоровье намного важней! Мы вот тоже на диете. Вся семья, кроме папы, только-только переболела ротавирусом. У старшего еще сегодня утром рвота была. Но яйца нам врач не запретила, так что решили ребенка порадовать :) Лично я, в свои 33 года, впервые яйца красила :) Папа наш, похоже, тоже :) Но ему чисто с химической точки зрения было интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Христос Воскрес! я в этом году впервые замесила тесто, испекла 3 пасочки, 2 косички и 1 каравай - по болг традициям пекут "козунак" из сдобного теста - плетенка такая, внутрь положила орехи - так я их люблю в выпечке, а сверху - миндаль. Тесто месила сама, Не удержались, со старшей попробовали, вкусно)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину! Только пришли+ Были в Лавре: посмотрели на кресный ход, послушали Владимира, потом в Михайловском: удалось даже освятиться :), в Андреевской церкви послушали службу чуть-чуть. Такой вот пасхальный "тур" по церквям :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес! Всем верующим желаю обновления - благословения, помазания, откровения. А всем неверующим - просто хорошего дня и отличной погоды для шашлыков. Господь к каждому приходит в свое время [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я еще пошла почитала Библию на балконе :) Обычно я редко это делаю, а тут потянуло как-то...Благодать какая-то! + И у Вас очень милый день получился! Умнички!!![+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая СВЕТЛАЯ и замечательная тема получилась! Спасибо, девочки, что поделились своим днем! Поздравляю! [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес ! спасибо за поздравление и пожелания и Вам тоже хорошего настроения и всех благ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!!! с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с утра слышу колокола. Воистину Воскрес! всех с светлым праздником Пасхи! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес! [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину воскрес! [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку). Христос Воскрес! Учитывая, что было подозрение на аппендицит, я счастлива, что обошлось диетой).Просто та-а-ак непривычно) Но решили ребенка морально поддержать, это ведь не последняя Пасха в жизни нашей семьи :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!
0

Поделиться сообщением