Таланты, онлайн, обсуждаем?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таланты, онлайн, обсуждаем? Уже прошел первый номер под девизом "Нам так нуууууужен папа", я чуть не разрыдалась.Второй номер впечатлил не меньше( Поющие детки? Вероятно это теперь самые крутые таланты Украины?Ждем, что нам подарят дальше.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока никто не впечатлил...хрень какая-то ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась слушать пародистку (((( мой музыкальный слух не выдержал такого изощрённого испытания , выключила ваще нафик.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока лишь реклама стб интереснее))) иль показалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 смотреть и умиляться нечему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрю. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотря на то, что я под ППП, пародистка тоже не впечатлила. Да, девочка старалась, но сцена ей не светит. Она однообразна до боли.И одной такой несмешной пародистки с толстой попой уже достаточно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про то же [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делаете? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они издеваются??!! Я орган не заказывала! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое отношение размер попы имеет к таланту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пока впечатлил один чел (он в прошлый раз был)+ тот, который кубика Рубика собирал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее к бесталантности. Просто есть уже одна такая пародистка на нашей сцене, один в один похожа. такая же несмешная. А попа - это тоже общее между ними.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тот? Я за него даже проголосовала. Думаю в финале будет он и Лисапетный батальон() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик на дорогом масасыкле? Кому-то интересно? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, я боюсь за этого парня...+ на самом деле, ТАКИЕ феноменальные возможности памяти, мышления и внимания отчасти могут свидетельствовать о проблемах с мозгом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно я не понимаю зачем в вашем посте упоминание про попу? а вторая которая уже есть это кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда столкнулась с голосованием изнутри - не голосую никогда и ни за кого(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, Елена Воробей. Я думала, что это очевидно. Просто они так похожи, такие же визгливые, несмешные и попастые. Уж очень их объединяет этот фактор)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что он выжевет, он молод, талантлив, спокоен, на дурика он не похож. Это наше будущее.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала, но мало ли))) я эту Елену не перевариваю, как и вообще весь петросянский кагал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это тема для отдельного поста))) там столько всего(((( может после праздника напишу, я ещё в шоке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум читаю)))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те гении, которых знала история тоже не были похожи на дуриков+ И тем не менее....Дай Бог, чтобы у этого парня всё было ОК со здоровьем.
0

Поделиться сообщением