Опубликовано: 29 апр 2013 Было дело. Куда хочу - туда и вертится. Чуть-чуть тренировки - и нет проблем. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 не меняется:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Здорово, у меня по часовой)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А ниже, там где 3 девушки, машет ногой не поворачиваясь. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 о, и у меня так же)))) то в одну, потом в другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а у меня там две девушки вращались влево, а одна (крайняя правая) вправо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Тю, против часовой, дочитала абзац, подняла глаза - за часовой. И так несколько раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение