Проверить работу мозга :)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проверить работу мозга :) Простейший тест поможет проверить работу Вашего мозга. Картинка вращающейся девушки, которую Вы видите, облетев весь интернет, прочно завоевала одно из лидирующих позиций в качестве теста на то, какое полушарие мозга у Вас лучше работает. Автором этой картинки является японский дизайнер Nobuyuki Kayahara.http://lizarusaya.ru/proverit-rabotu-mozga/[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты)) спасибо)) у меня правое))+ а еще спасибо за фото, не ответила сразу, свинья))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у меня получилось ее раскрутить в другую сторону)) прикольно))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс в обе стороны ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня она стоит чаще :( Даже мозг все время в борьбе :)) Мм... Я отправляла фото свиньи? Себя что ли? :)) Или Вы мне обещали? :)) Тогда уж можно салом сразу слать, бандероли :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня правое))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему она попеременно то по, то против час.стрелки вращается)) независимо от напрягания мозга))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мне так кажется ..[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я про другое фото)) вернее фотЫ))) а я, свинья, не поблагодарила)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что были заняты большими заказами :) Я каГбы тоже не сразу выслала )) Так что надо еще разобраться, кто Пятачок :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, а король-то голый ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вращается по часовой стрелке. С трудом раскрутила в обратную сторону)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в обе... куда хочу видеть, туда и вижу... просто поднятую ногу танцовщицы нужно представить попеременно как правую или левую, т.к. картинка плоская и однотонная, то нога может стать любой в момент поворота боком:)) тогда легко зрительно раскрутить ее в любую сторону..[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она меняет направление постоянно! чё за хрень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 35 обороте переключается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в обе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) у меня левое) с трудом заставила поменять сторону вращения девушки и то, воспользовавшись подсказкой внизу, нО теперь крутится по часовой и не могу раскрутить обратно...она вроде сама меняет направление через время[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала 2 оборота вправо, потом пошла крутиться влево в принципе, менять направление обороты не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можно по пол оборота раскрутить .[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у меня полушария попеременно работают через каждые 35 оборотов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеф - направление силуэта меняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писец, гениально. Вращалась по часовой пока не прочитала что большинство против. завтращалась против, потом опять по часовой. Я сильно больна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вполне может вращаться в разные стороны - это разные половинки мозга по очереди берут на себя доминирующую функцию. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы заставить балерину крутиться с лева на право подумайте о чем-то эмоциональном, представьте эмоцию. Чтобы с права на лево - пару минут перед этим позанимайтесь логическими дейсвиями, типа подсчета чего либо, вспоминания формул итд.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением