Сыпь на теле!! что делать?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветрянка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или скорлатина. Но диагноз установит врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю может быть. я так напсиховалась вчера с этим экзаменом точнее подготовкой к нему, что думала убью кого-нибудь, рычала как тигр -учили математику. Температура 35,8, мокрая, жарко, пятна. Вызвала неотложку, мало ли. Но они меня не заберут если что? сколько им дать денег за приезд? никогда не вызывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото не похоже на ветрянку ни разу... год назад переболела, помню хорошо... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что не краснуха, у ребенка завтра вступительное тестирование отменить нельзя, перенести некуда, завтра последний день. Если у меня краснуха, я не смогу пойти и все пропало, все пропало... или если у меня сыпь - то я уже не заразна? хоть бы аллергия, хоть бы аллергия. Кстати, пятна расплываются, из четких становятся размытыми -неотложки еще не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скарлатиной болела, исключено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, если краснуха -никуда идти нельзя! Мало того, что себе вред нанесете (может вирусная инфекция присоединиться), так перезаражаете кучу народа. Насколько я помню, заразным человек остается еще в течение 10 суток после высыпания. Вызывайте неотложку, скажите, что сыпь + темп-ра, должны приехатьВообще существует вероятность, что у вас розеола (если я правильно написала). Темп-ра в течение 2-3дней, потом сыпь, проходит сама в течение дня. Но это у детей, не знаю, как у взрослых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поедьте в кожвен на Левобережке (возле рынка). Там всегда есть дежурный врач. Они определят точно. Я так пере пуганная мужа туда возила в выходной, Оказалась очень сильная аллергия. А тоже думала черттече. С сыпью к терапевту не рекомендую. Если вдруг и правда красн уха или ветрянка, будут визжать, что это не к ним (тоже проходили - подруга)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была неотложка, не краснуха, не ветрянка, не корь -аллергия вспомнила, причем только тогда- когда врач настойчиво спросила- не ели ли вы огурцы -ела вчера -как раз купила красивенькие такие. укололи димедролом, и глюконатом кальция (чем-то в попу, чем-то в вену) - сказали пить в таблетках 3 дня, пить диазолин -раз не помог лоратадин, и пить глюконат кальция 3 дня по 3 таблетки в день. Интересно причем тут кальций. Сыпи пока меньше не стало. Интересно через сколько уменьшится по времени, и не станет ли хуже от лоратадина и димедрола вместе -не помру ли. Врачу говорила, она проигнорила, сказала что надо колоть. Справок не дали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через сколько должна сойти сыпь после укола димедролом ? а то что-то кажется что только увеличив-ся.. и спать хочу, ищу симптомы отечности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

димедрол сыпь не лечит)...Вам должны были уколоть не помню какой, но гормоналный препарат и рекомендовать посетить завтра врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на димедрол возможна аллергия :( () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки похожая сыпь была. началась с лицо-грудь-спина, руки, потом постепенно переместилась на живот, потом на ноги, и все :) на все про все дня 4-5 ушло [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из-за чего была, помните? у меня ребенок дома, ел со мной вчера эти же огурцы, тьфу, тьфу, пронесло -только у меня сыпь. Но кожа чешется, на руках и спине горячие места, и ощущение что пересушена, потрескалась и печет. Дексаметазон не кололи, укололи димедролом и глюконатом кальция.
0

Поделиться сообщением