Сыпь на теле!! что делать?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сыпь на теле!! что делать? Народ срочный вопрос. Админ, пжлст, оставьте тут ненадолго.После 3 дневной температуры, болей в печени, приема гепабене,капанья носа Пиносолом и приема анестетиков -второй день ничего не пью. Утром увидела небольшие точечные высыпания, выпила лоратадин -лягла спать. Встала - мать моя женщина, вся как рак, в крапивнице, особенно много на груди, и спине сзади сверху, что делать?принять еще 1 лоратадин? вроде ж написано раз в сутки, а я в 6 утра приняла его. Еще и ребенок приболевший дома, никуда не побежишь и воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача вызывать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас амбулатория семейного врача закрыта в воскресенье сейчас что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем врача, что это может быть как вы думаете? испугалась еще больше чем от сыпи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боли в печени, крапивница.. знакомо до боли Примите любое антигистаминное, соблюдайте строгую диету, ешьте зеленые яблоки, морковку.. вам сейчас нужна клетчатка. За крапивницей может начаться отек Квинке, следите за слизистыми, особенно за языком и горлом. Если что, звоните в скорую, это серьезно. Когда пройдут симптомы займитесь печенью, обязательно к хорошему врачу. Мне помогло слепое зондирование, но мне его назначала доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а может и скорую, если отек добавится()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач должен посмотреть на характер сыпи сыпь - это понятие растяжимое.. может быть все что угодно. я бы вызвала скорую или неотложку на вашем месте - пусть глянут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в анализах были плохие печеночные пробы вт и начала гепабене пить, прочитала -от него может быть сыпь - но вчера я выпила всего 1 таблетку. отек Квинке в прошлом был такой опыт. Пугает сыпь, как-то много на груди и по бокам тела, на шее сзади, на правой руке больше чем на левой, а на лице ни точки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где и как отечность проверять? и можно ли еще лоратадина бахнуть? мне сейчас нельзя болеть, завтра у ребенка важнейший экзамен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выпила антигистаминное из другой серии, похоже, что этот вам не помогает Жуйте сейчас какой-то силос - капусту, яблоки зеленые, морковку. Отек он и выглядит как отек, не знаю как описать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой силос? у меня вообще аппетита нет а какие еще есть противоаллергические?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клетчатка вам сейчас нужна, в первую очередь. Причем тут аппетит? Клетчатка нормализует желчеотделительную функцию печени. Я мучалась этой заразой очень долго, поэтому знаю что говорю. Если успевала на начальной стадии пожевать какой-то силос, то все симптомы уходили быстрее, чем помогало антигистаминное. Дело ваше, я говорю то, что мне помогало, и что потом подтвердил аллерголог, который вылечил мне печень и избавил от аллергии. Уже лет 10 не вспоминаю про ту напасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Губы потрескались после температуры 40,1 -она 2 дня держалась сыпь сфоткала, сейчас выложу на радикал, загружу ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЕЛП! есть ли врач к которому можно поазаться сегодня? пжлст, помогите контактами. только не безумно дорогими пжлст. ( А то мне как -то подружка дала контакт педиатра из евролаба-с консультацией за 100 баксов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я так краснухой заболела в 25 лет.Трохи не здохла.А начиналось всё тож как вирус+ Темп. шкалит,выпила таблетку анальгина(давно это было)-утром встала вся в сыпи:лицо,руки по локоть,зона декольте...Вызвала б неотложку-на всяк случай..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхода я думаю два: либо звонить в скорую и говорить, что после Т сыпь пошла, либо ехать в ближайшую больницу. Такси вам туда- обратно дешевле обойдется, чем врач в выходной день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя история, один в один, приняла душ -думала может на крем какой- начала еще и чесаться. Люди, куда бежать? может в какой-то больнице сегодня принимать терапевт? левый берег интересует, что у нас тут есть, бсп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не=не, скорая не вариант, я не могу вызвать скорую я хочу на прием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://s43.radikal.ru/i101/1304/d3/55086826a893.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1304/37/5f6dbb5dbbe8.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1304/5b/fc3541819c4a.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1304/35/63b44fb7ff1a.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывайте неотложку у меня давеча была аллергия... я вся в волдырях была, аллергия на мефаминовую кислоту, сбивала температуру (((( тоже лоратадин не помог (((([+sign]Холодных женщин не бывает... Бывает - таять смысла нет!Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там фото выше кинула -много фото, спина, бедра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем опасен вызов скорой, если краснуха? заберут в больницу? еще что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно случайно попала в квартиру, где был кот - с перепугу выпила 2 таблетки супрастина... губы "холодели" как у стоматолога, но больше ничего небыло просто очень сильная у меня аллергия на котов, а сразу развернуться и уйти было невозможно...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так, но у меня был дикий кашель и рвота до появления сыпи.
0

Поделиться сообщением