Опубликовано: 26 апр 2013 +1, если вы замуж не хотите, то его беспечность скорее + чем -. ..[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 для души, секса и просто хочется постоянных. нормальных отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 прочла "для суши, денег, секса") задумалась... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 отож :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 всем хочется... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 кто о чем а Аделинка о сушах :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 они оба одинаково приятны Вам? нормальных отношений не будет ни с одним, имхо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 для суши тоже хорошо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 кого из двоих)? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 странно, чего так прочла. вообще-то, я их на дух переношу. в голодном состоянии даже на рекламные вывески смотреть не могу)) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 посвежее))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Почему вы думаете, что со вторым не будет нормальных отношений? могут быть вполне, просто пока еще рано судить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Тогда второй. Первый - тот еще кобелек. Где-то первая жена, от которой дети и внуки, теперь с 2-й живет и к третей ездит?2-й вариант -конечно, поторопились вы, что месяц знакомы ,а уже вовсю дома у вас хозяйничает. Я б побоялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 согласна, мало времени прошло...но если бы это был "тот самый" Автор не сомневался бы...ну и то, что он знает про первого меня смущает в долгой перспективехотя есть и такие отношенияну а нормальные отношения - смотрите, Автор не хочет замуж...а молодой парень рано или поздно захочет детей и семью[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 В вашем случае - я "за" оставить двоих. Зачем делать выбор? Во всяком случае прямо сейчас? Вам замуж не надо, мужчины взаимозаменяемы, а чувства любви у вас нет ни к кому. Зачем выбор?[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 +1. Я бы даже уточнила - "взаимодополняемы" ;). Двое - комплект, один - недокомплект ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 +1. и пословицу "гарна дивка як засватана" - не вчера придумали когда у женщины есть мужчина -и остальным она интереснакогда одна - фигвам...бывают исключения, но зачастую именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 интересна и спать вторым номером - все же разные вещи)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Второго Из перечисленных его качеств ничего плохого не увидела - деньги есть, не жлоб, готовить умеет, сексит хорошо, веселый. То, что может спустить последние деньги, куражный парень - это не ужас-ужас, можно со временем его кураж перевести в зону подарков для Вас.Первый - как старый чемодан, и тяжело нести и жалко бросить. Пожив с ним, Вы в 32 станете такой же 50-летней теткой, увязнете в разговорах о внуках, дачах и т.д.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 вспомнила серию Секс в большом городе, где они договорились "сушами" называть эээ...ну вы поняли :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 +1 [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Тут выбирать не чего по-моему))) Чем обернется второй вариант - пока вообще неизвестно.Так как вот уже неделю Вы совмещаете, думаю измена Вас не слишком заботит - не делайте резких движений, якось буде))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 А Вы график составьте и талончики выдавайте любовникам) Чтобы не запутаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 бросайте обоих и заведите третьего.. новенького))) (+) а по сути, согласна, что рано еще выбирать.. Второй ИМХО, интереснее. Это ему сколько 30 лет?..ну вполне созрел для чего-то постоянно-серьезного., но по поводу него рано что-то думать. Мало времени прошло..[+sign]Продам набор для творчества из цветного воска Bendaroos. Включает в себя 500 ниточек из разноцветного прочного воска (250 шт.обычного цвета + 250[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение