Опубликовано: 25 апр 2013 у меня не интуиция , у меня знания ))))) честно .() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ну почему.. + она могла когда-то упомянуть его имя/название компании, вскользь бросить о знакомстве, ну скажем.. разговаривая по телефону..вы это могли не зафиксировать осмысленно, а просто эта связь отложилась у вас в памяти, неосознанно. Потом, при вашем посещении, эта связь проявилась, как дежавю - ничего конкретного, просто как неприятные ощущения.[+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Моя интуиция просыпается только в случае полного трындеца, с воплями : "ааааа! Не делай этого!!!!". Во всех остальных случаях она ведёт себя крайне деликатно и вежливо, не выказывая никаких следов своего присутствия:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 она мне пытается помогать, но мне по граблям привычней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Бывает что что то чувствую+ но понимаю потом, что чувствовала ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 завидую людям с интуицией. у меня ее нет, ни ее, ни 6го чувства - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 в последнее время только на нее и полагаюсь))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 да, часто. спасибо ей за это) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Я давно знала силу своей интуиции. Но для меня она никогда не была иррациональной - т.е. я ощущала это явление практически на физическом уровне - скажем, измеряла своим физическим состоянием. Бывали проколы.. когда верх в руководстве брал мозг (но при этом я не скажу, что это был разум). Позже, в какой-то момент я решила сделать свою интуицию "осознанной", другими словами - "почувствовала - прими - поверь - не иди наперекор". Несколько раз нарушала правила, из-за чего возникало: "А ведь я же чувствовала! Я же знала!,.." Теперь стараюсь осознанно ловить, прислушиваться и даже можно сказать отчетливо слышать Внутренний голос, понимая, что за всю мою жизнь он ни разу меня не подвел. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Да. Пользуюсь наравне с мобилкой и электронной книгой как и они, иногда барахлит, но в целом работает, претензий нет[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 мда, вот тебе и интуиция - вычислила заранее убийц в двух сериалах( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Это хорошее знание возможных сюжетных линий ))) Я одно время так перечитала детективов, что убийцу угадывала с 30% повествования )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение